热门: 国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   上海最美图书馆火爆网络   滴水湖野生动物园游客激增   上海众多景区出现大客流   宝山六家污染企业签约搬迁   首个限流黄金周来临   沪上万冷冻胚胎保存超十年   上海ETC系统路网全覆盖   

汪涵反串"女驸马" 林青霞壁咚何炅大谈罗曼史

http://joy.online.sh.cn/ 2015-10-10 08:50 稿件来源: 新华娱乐
点击图片看下一页

  在体验过晒秋、舞龙等安徽民俗后,偶像们再次勇登古镇戏台和戏曲大师一起挑战黄梅戏经典。精彩的戏曲表演过后,女神们转场上海入住新家再开“大冒险”模式:不仅甜姐杨钰莹赤脚“抢凳子”上演惊天大逆袭;汪涵更是现场连线杨乐乐大秀恩爱;更有“教主”林青霞霸气“壁咚”队长何炅,再现《东邪西毒》经典台词,自曝浪漫经历。

  偶像串烧黄梅汪涵反串“女驸马”,宁静罢演当主持救场忙

  在徽州古城的最后一天,两组偶像分别跟随著名黄梅戏大师韩再芬、吴琼学唱黄梅戏经典向当地艺术致敬。“皇后”蔡少芬港普唱戏难度大,吐词不清不仅被大师吴琼“补刀”,更是被队友谢娜吐槽“不要拖后腿”;汪涵和何炅两位队长挑大梁,自告奋勇大胆反串“女驸马”,与青霞姐同台霸气献唱;汪涵娜扎、谢娜蔡少芬以及朱茵张含韵六人同台共同演绎黄梅“串烧”——《夫妻双双把家还》惊艳全场;赵丽颖欧阳娜娜则搭档唱《对花》,戏台上唱唱跳跳尽显俏皮可爱;而“罢演”的宁静则“转行”当起现场主持人,初次登台不仅风趣幽默更是实现完美救场,获得队友们的超高评价。古戏台唱黄梅戏竟被偶像们玩出新花样,一台戏曲晚会精彩纷呈。

  女神上海“疯玩”大冒险,杨钰莹逆袭林青霞“壁咚”何炅

  转场上海站后,十位女神再开“疯玩”模式,在偶像新家内上演赤脚“抢凳子”的游戏。甜姐杨钰莹一改古典女神形象,先后挤掉林青霞、谢娜等游戏高手,最终赢得胜利,现场得意自称“肌肉女”。饭后,偶像们更是大玩反应游戏,落败者须接受惩罚给手机里任意一位异性打电话,在不暗示对方的情况下,让对方说出“我爱你”。“喜神”谢娜致电“颜王”孙红雷,千方百计套话却始终未能让红雷欧巴说出那三个字,反倒是青霞姐接过电话热聊起来;而古灵精怪的队长何炅则“故意”放水输掉游戏,现场电话连线杨乐乐,让涵哥和夫人大秀恩爱。而“游戏王”林青霞首次失利,惩罚抽到“壁咚”,竟毫不畏惧选择了何炅作为“壁咚”对象重现《东邪西毒》经典,并坦承自己年轻时曾有过被“壁咚”的经历,节目现场大谈自己的罗曼史。

  女神“武吃”醉蟹变吃货,林青霞曝美味情缘谢娜自封“谢八件”

  做完游戏,偶像大家庭品尝了上海著名的“本帮菜”,更是吃到了驰名远近的“汪姐醉蟹”。被美味大闸蟹吸引的女神们餐桌狂甩包袱,不仅“武吃”螃蟹,更举行了一个“吃蟹比赛”。谁吃剩的蟹壳重新组装起来拼得最快最好谁就获胜,可获得汪姐送出的“蟹八件”及“汪姐私房菜”的通行证。沉浸在美味中无法自拔的偶像们集体变身吃货。席间,林青霞迫不及待拼好螃蟹拿给汪姐看,直言“我最爱吃大闸蟹了!”大快朵颐后更是自曝“当年就是被老公用大闸蟹追到手的!”,让大家感慨原来“教主”还有这么一段“美味情缘”。在这场吃蟹比赛中,唯有“喜神”谢娜美食和赛事两头兼顾,不但成功挤进了前三甲,获汪姐钦点成冠军,得奖后还自封“谢八件”,一番戏言引得众姐妹爆笑连连。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有