热门: 国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   上海最美图书馆火爆网络   滴水湖野生动物园游客激增   上海众多景区出现大客流   宝山六家污染企业签约搬迁   首个限流黄金周来临   沪上万冷冻胚胎保存超十年   上海ETC系统路网全覆盖   

网曝杜海涛与沈梦辰已分手 曾多次公开暧昧

http://joy.online.sh.cn/ 2015-10-12 09:08 稿件来源: 北青网娱乐
点击图片看下一页

  沈梦辰、杜海涛(1 /8张)

  杜海涛与沈梦辰的恋情去年被曝光,随后更有网友扒出二人曾穿同款睡衣,以及同游韩国的照片,而李维嘉曾在节目中说漏嘴,疑似踢爆二人恋情。11日晚,博主芒果妈妈爆料两人已分手。

  杜海涛、沈梦辰此前暧昧许久,女方更火速走红,在《我是歌手》巅峰会挑梁主持。10月11日,“芒果妈妈”通过微博爆猛料,称杜海涛、沈梦辰已正式分手,“做事要有始有终,一年前我厚着脸皮曝光了杜海涛沈梦辰的恋情,后来人家也公开默认了。不过,我现在要说的是:两人目前已经确定分手。哎,好聚好散,愿各自幸福吧。”

  此劲爆消息曝光后,再次引起一片热议,有表示可惜的,也有网友质疑炒作,称:“分手快乐,炒作快乐!”“真没觉得两个人在一起过。”但也网友称:“还是觉得杜海涛和吴昕最配!”

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页



声明:本网站所提供的信息只供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。

选稿: 朱云霞

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有