热门: 国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   上海最美图书馆火爆网络   滴水湖野生动物园游客激增   上海众多景区出现大客流   宝山六家污染企业签约搬迁   首个限流黄金周来临   沪上万冷冻胚胎保存超十年   上海ETC系统路网全覆盖   

《唐人街探案》定档 陈思诚王宝强大秀基情

http://joy.online.sh.cn/ 2015-10-12 09:09 稿件来源: 北青网娱乐
点击图片看下一页

  主演王宝强(1 /13张)

  北青网娱乐讯由导演陈思诚自编自导,王宝强、刘昊然等领衔主演的“急智喜剧”《唐人街·探案》在中国铁道博物馆举办了“启程”发布会,影片宣布定档于12月31日上映。编剧、导演陈思诚携王宝强、刘昊然、小沈阳、肖央、马浴柯、赵英俊、桑平等一众主创风衣墨镜造型热舞出场,形成一道独特的风景。名嘴崔永元惊喜现身发布会,对这部“2016年第一部喜剧”提出了不少的自己的问题。

  崔永元助阵开年喜剧 陈思诚拍戏要“革命”

  发布会在中国铁道博物馆内举办,新中国建立以来的各代火车头陈列其中,整个现场显得极具时代感。发布会一开始,陈思诚携王宝强、刘昊然、小沈阳、肖央、马浴柯、桑平等一众主创风衣墨镜造型热舞出场。据说,舞蹈是多次操刀神曲神舞的韩国团队制作。因为动作中有个动作很像招财猫在招手,所以舞蹈取名为“招财舞”。随后,名嘴崔永元惊喜现身作为嘉宾主持支持《唐人街探案》。

  陈思诚从演员转到编剧、导演,此次《唐人街探案》是他继《北京爱情故事》后的一部新作。当初筹备新电影项目时,陈思诚收到很多要做《北京爱情故事》系列的邀请。经过深思熟虑之后,陈思诚选择了一个全新的项目进行开发。就是将喜剧和悬疑推理做整合,量身为王宝强定制的《唐人街探案》。陈思诚现场分享了自己的创作初衷和创作态度。用他的话说,“原创是最应该受到尊重的事情”。



声明:本网站所提供的信息只供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。

选稿: 朱云霞

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有