热门: 迪士尼本月启动大规模招聘   超大矩形盾构机在沪亮相   沪新《消保条例》实施半年   市民排长队换抗战纪念币   申城已于10月8日入秋   申城桂花最后一波大量开放   电动汽车免费沪牌明年继续   国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   
【浏览字号:
G客玩儿转“互联网+”——展映礼也疯狂!
http://joy.online.sh.cn 2015-10-13 14:54

10月12日, G客G拍校园行走进西安交通大学,为西安交通大学的同学们带来了一场别开生面的G客作品展映礼。作为互联网视频行业的新生力量,咪咕视讯旗下的G客带着以“飞碟说”主创团队为代表的G客们以“霸道总裁”之势闯入同学们的视野。

霸道从何而来?

飞碟说主创

NO.1霸道G客范儿

何谓G客?编剧、导演、演员、剪辑师、化妆师、美术师……这些统统都是G客!他们不谈空话不吹牛逼,专注原创很多年!G客以“原创分享,收入分成”的模式,打造出一条永不落幕的手机院线——作品好不好让观众评论,让事实说话。

在本次作品展映过程中,G客为同学们带来了优秀的学生G客拍摄的作品,包括23岁的延时摄影家王源宗利用延时摄影的手法花费一年时间拍摄出的绝美“大片”《西藏星空》,以及中央美院学生谢承霖用活泼生动的形式展现出当下“手机党”生活现状的《低头人生》等一系列优秀影片。学生G客虽然年轻,但却潜力无限、霸气十足。

NO.2霸道嘉宾范儿

G客支持原创,说到做到!金丹若国际微电影节以及“金拴马桩奖”大学生影像艺术节都是发源于西安的优质原创活动。未来,咪咕视讯金丹若国际微电影艺术节承办方西安大奥影视文化传媒有限公司,及“金拴马桩奖”大学生影像艺术节主办方西安美术学院将强强联手,共同推进西北地区原创视频产业的发展。

本次活动邀请到同为G客的“飞碟说”主创团队,也包括了“飞碟说”的创始人。作为打造了30亿点击量的原创互联网动画科普节目的团队,这些平时“只闻其声不知其人”的“幕后工作者”走到台前,与现场的有志青年们分享了自己的创业历程,大有“带你走向人生巅峰”之势。靠声音与才华闯天下的他们,当场还送上了“G客好声音”和“电影配音Live Show”。同学们与嘉宾“激情”互动,掀起了一场又一场小高潮。

NO.3霸道互联网思维

展映礼处处体现了线上线下融合的细节,在活动现场,G客推出了微信全新玩儿法:在场同学拿起手机关注G客官方微信公众号。进行签到后便可以加入聊天群,与小伙伴们以现场大屏幕“弹幕”的形式进行全方位无死角互动,几百人的现场聊天群欢乐不断。

本次现场大奖更是以“摇一摇”的的方式抽取,同学们在“摇一摇抽大奖”活动中摇的手软、拿奖拿得更是手软哦!

在这样一场好玩儿、好看、好开心的展映礼中,G客成功的霸占了同学们的芳心,何为互联网+时代?更新、更快、更便利!何为原创?奋斗!快乐!无极限!何为G客?和好玩儿的人做有趣的事儿!

别用时间封印好奇心,用影像发现另一个自己!

趁年轻,加入G客。

让好的,遇见对的。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有