热门: 迪士尼本月启动大规模招聘   超大矩形盾构机在沪亮相   沪新《消保条例》实施半年   市民排长队换抗战纪念币   申城已于10月8日入秋   申城桂花最后一波大量开放   电动汽车免费沪牌明年继续   国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   

盘点史上百部最经典电视剧 曾让中国万人空巷

http://joy.online.sh.cn/ 2015-10-14 06:30 稿件来源: 百度
点击图片看下一页

  那些岁月已逝去,谁会肯停留原地?那些感动还在吗?那些美丽的人儿,美丽的场景,你可曾还记得?

  也许你再寻不回那时的感动回味,就在图里指尖,再闻芳香一遍。想细细品茗光影,心却早迷失在繁华都市,喧嚣依旧,给你一个静谧的夜,留给回忆。回味,总那般悠长,古韵怡然。

  它们曾让中国万人空巷,它们曾陪伴着我们度过学生时代最无聊的时光,他们曾经感动了一批又一批观众,今天给大家盘点的是中国电视史上最为经典的一百部电视剧!

  这么多年来,经典好剧肯定会很多,本文只盘点100部,如有疏漏敬请谅解!!

  1.《上海滩》

  浪奔...浪流...每当耳边响起这一曲悠远的旋律,不可否认它是回忆中最真实的一部分。

  一部关于旧上海时期的恩怨情仇,在《上海滩》里尽情释怀

  而唯有80版最值得回味,周润发,赵雅芝凭借此片成为经典“佳人情侣”。

  “许文强”更是成全了影迷心目中的“大哥梦想”。

  赵雅芝,周润发版本的《上海滩》,没有酒精的浓度,却有醉人的芳香

游侠网



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有