热门: 迪士尼本月启动大规模招聘   超大矩形盾构机在沪亮相   沪新《消保条例》实施半年   市民排长队换抗战纪念币   申城已于10月8日入秋   申城桂花最后一波大量开放   电动汽车免费沪牌明年继续   国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   

《既然青春留不住》上海点映 海报尽显青春群像

http://joy.online.sh.cn/ 2015-10-14 07:00 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,电影《既然青春留不住》昨天(10月13日)在上海举行了点映看片会,并于近日连续曝光了几组海报和预告片,成功拉高观众期待值,使得影片一时高居微博热门话题榜,而由情歌王子品冠温情献唱的主题曲《还好有你》,也一时间让青春情怀全网发酵。

    据悉,此次也是歌手品冠出道20年来首度为青春电影发声,在保持其一贯的温暖唱腔的同时,歌声中还透出一丝岁月带来的沧桑,再配上MV呈现的动人电影画面,惹得众网友感动落泪。对于每个人来说,青春无限珍贵又倏忽即逝,歌曲唱尽被青春放逐的浪客心里无限的温情与感概,也不禁让人回首往昔:青春路上有谁在你身旁?电影将于10月23日上映,以"最懂青春期的电影"为名,带领观众重回青春,"笑着流泪"。

张翰吻陈乔恩
 
张翰承包食堂唱情歌
 

  "青春同行"海报尽显青春群像"笑着流泪"打造最懂青春期电影

  《既然青春留不住》曝光的"青春同行"版海报让众主演首次"大团圆"式热闹亮相,仿佛让人看到一幅"青春群像",活力无限。在海报右上角写有"继《左耳》、《匆匆那年》之后又一青春力作"及稍稍放大的一行文字"最懂青春期的电影",引人注目。《左耳》和《匆匆那年》作为近两年的热门青春片,都创下了不俗的票房成绩,从中也可以看出片方对《既然》抱有十足信心。而"最懂青春期的电影"又体现了影片与其他青春片相比的特别之处,似乎要将青春片这一电影类型做一次最大众、最全面也最极致地呈现,让观众"一片看够青春期",惹人期待。

  此外,影片主打"10.23笑着流泪",透露出该片笑点与泪点并存,在10月23日势必献给观众一个精彩、走心的青春佳作。

 
"青春同行"版终极海报 

  出道20年品冠唱主题曲情怀满溢 青春路上还好有你

  电影《既然青春留不住》体现青春校园怀旧风,而最新发布的主题曲MV《还好有你》无疑成为该片"情怀发酵"的一剂猛药。华语乐坛情歌王子品冠应邀为电影主题曲倾情献声,不但如此,品冠还亲任歌曲制作人,为《既然青春留不住》量身打造了这首温暖动人,又带有一丝岁月流逝后的感伤的歌曲《还好有你》。正像歌词里所说"生命的河是如此无常,还好你温暖在我身旁",今年正好是歌手品冠出道20年,如今已为人父的他再唱起这首充满青春怀旧情绪的歌曲自是感慨万分,岁月所留下的沧桑之感止不住地通过歌声流露出来。

  在主题曲《还好有你》MV中,明显看到主演张翰、陈乔恩从校园的青涩到毕业多年后的成熟两种不同风格的演绎,配上歌曲更具有直击内心的能量,让人直观地感受到影片满满的青春情怀。有看过《还好有你》MV的网友激动评论道"看哭了!所有好的、坏的记忆一下子涌上来把我吞没","太有共鸣,想到我自己的校园时光","看完只想给老友发个微信,对他说'青春路上还好有你'"……许多影迷朋友表示已迫不及待想去影院体验《既然青春留不住》所带来的那份青春感动。

1 2 3 4 5 6 7 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有