热门: 迪士尼本月启动大规模招聘   超大矩形盾构机在沪亮相   沪新《消保条例》实施半年   市民排长队换抗战纪念币   申城已于10月8日入秋   申城桂花最后一波大量开放   电动汽车免费沪牌明年继续   国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   

女星剧中惨遭蹂躏 范冰冰被虐体无完肤(图)

http://joy.online.sh.cn/ 2015-10-14 06:00 稿件来源: 九个头条网
点击图片看下一页

  如今的影视剧中,女星受虐场面不少,越虐越吸睛,比激情戏码更有卖点。一起去看看影视剧中那些绝色美女明星的受虐镜头!你忍心直视吗?!

  一、范冰冰

  1、范冰冰饰演的武如意惨遭竹书夹身酷刑、险遭郑婉言毒酒谋害、遭受勒脖险丧命,高潮一波接一波,让众多观众神经紧绷。

  2、当然,这可不是范爷的第一次“受虐”,《东风雨》中范冰冰唯美无敌,甚是惊艳,而当被五花大绑吊在空中时,又令人心疼。

  3、 谢霆锋在《新少林寺》中将范冰冰蹂躏得体无完肤,尤如酷刑。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有