热门: 迪士尼本月启动大规模招聘   超大矩形盾构机在沪亮相   沪新《消保条例》实施半年   市民排长队换抗战纪念币   申城已于10月8日入秋   申城桂花最后一波大量开放   电动汽车免费沪牌明年继续   国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   

《消失的凶手》点燃贺岁档 刘青云再破奇案

http://joy.online.sh.cn/ 2015-10-14 08:33 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  江一燕深情自辩不是“凶手”(1/8张)

江一燕深情自辩不是“凶手”

  10月13日下午,由乐视影业出品,尔冬升监制、罗志良导演的影片《消失的凶手》在京举办了首场发布会。主演刘青云、林家栋、李小璐、江一燕以及导演罗志良和总制片人张昭亮相现场。刘青云以神探“松东路”之名当众指证所有主演各有嫌疑,林家栋、李小璐、江一燕当场鸣冤自辩“我不是凶手”。

  主办方还悉数了刘青云三十年来演过的二十多个警探形象,以证刘青云不愧为“华人第一神探”,刘青云笑纳殊荣还不忘吐槽好友吴镇宇、黄秋生长相略凶,演不了好人。此次“神探”松东路再破“消失”系列奇案,不仅案件的惊险程度较上集《消失的子弹》有了新的升级,刘青云自己也笑称办案之余还有两位美女相伴左右。动情了的“神探”是否还能果敢办案,一切尽在11月27日影片公映后寻求真相了。

  指认“凶手”成“杀人游戏” 刘青云让众主演都背负罪名

  《消失的凶手》首款海报发布后,关于到底谁是“凶手”的问题一直困扰着所有人。在昨日发布会伊始,片方特别设计请阔别三年终于回归的“神探”指认凶手。显然是被松东路附体了,刘青云一改往日里沉默寡言的外界印象,将凶手指认环节硬生生玩成了“杀人游戏”。

  “江一燕是凶手,她是从监狱里逃出来的,她一定有问题”;“李小璐也有问题,她莫名出现跟我说有婚约,还跟着我查案”;“林家栋在戏里是研究人心理的,这种人一般都是变态,他肯定有问题”。连未能赶到现场的另两位男演员,凤小岳、郭小东也未能幸免,一一被刘青云指认为“凶手”,“郭晓东是他爸爸非常有钱,有钱人家的小孩一定要注意!还有小岳,他演的是警察,我们第一集的时候坏人就是警察,也要引起怀疑。”

  被刘青云一通指认,现场的几位主演都大喊冤枉,李小璐甚至搬出女儿甜馨:“我怎么能演反派呢,馨儿不会答应的。”另一位女主角江一燕则是采取“深情”策略,直视刘青云的眼睛:“我知道你希望我是凶手。因为你想抓到我,不管是破案还是为什么。”

  眼见对两位女主角都无法“下手”,刘青云只能把矛头指向唯一现场男人林家栋,称对方长得就是“凶手”。“不可能”,林家栋说,“导演邀请我的时候就说了,这一次你演得不是黑帮,也不是反派,是一个教授。”

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有