热门: 迪士尼本月启动大规模招聘   超大矩形盾构机在沪亮相   沪新《消保条例》实施半年   市民排长队换抗战纪念币   申城已于10月8日入秋   申城桂花最后一波大量开放   电动汽车免费沪牌明年继续   国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   
当前位置: 娱乐频道> 电影> 新闻
【浏览字号:
华策科幻喜剧《不可思议》定档贺岁 集齐王宝强小沈阳大鹏三笑将
http://joy.online.sh.cn 2015-10-14 13:43

  

  由华策集团旗下华策影业出品发行的国内首部3D科幻喜剧大电影《不可思异》于10月13日在北京国家体育场“鸟巢”金色大厅举行定档发布会,宣布将于12月4日以贺岁档首枚种子选手身份登陆全国各大院线。发布会采用耳目一新的“不可思议”方式为宇宙神秘外星神器“么么哒”举行新品发布,而身兼该片出品人之一的王宝强更是携爱女娜娜在活动全程以“么么哒”代言人兼预售客服身份卖力推销自家新品。

   (图:电影《不可思异》发布会现场)

   喜剧三王首联袂,好莱坞一线特效助阵

  这部由著名导演孙周耗时近四年潜心打磨的电影虽说使用了“3D、科幻、热幽默”等脑洞大开的修饰定语,但从选角来看着实是“真接地气”——电影破天荒齐聚了“不要叫我傻根儿叫我娜娜爸爸的女儿傻瓜”王宝强、“这个真的可以有”的小沈阳、“卖煎饼的导演”大鹏这三位目前炙手可热的一线逗神,讲述“喜剧三王”围绕着外星生物“么么哒”展开的惊险刺激而又暖心的故事。此外,《不可思异》还是王宝强成立工作室之后任出品人的首部作品,“宝宝”坦言,“自己这次除演员又身兼出品人身份,所以看着《不可思异》和“么么哒”最终“研制成功”,心情如同又生了一个孩子。”

  据华策方面介绍,《不可思异》将几位男主均设定为当今社会最有血有肉的小人物,王宝强以“新鲜形象”耍宝无厘头演绎逗比快递,和“很差钱”的落魄逗比小沈阳组成基情四射的“不可思异”CP,与“逗比中的战斗逗比”大鹏掀起一场争夺“么么哒”大战。此外,这部4年前就已启动制作的电影在特效技术上下的功夫让人不得不对制作方的用心刮目相看——全片特效由摘得奥斯卡最佳视觉效果殊荣的《雨果》、《星际迷航》等电影背后的好莱坞领军特效团队Pixomondo(比可蒙多)的“神之一手”操刀,在长达一年半的后期制作中,打造逾1200个特效镜头力图为观者带来极致感官震撼。

   (图:电影《不可思异》官方海报)

   牵手好莱坞 韩国重量级小伙伴 华策走出高冷国际范

  近来,《不可思异》的出品及发行方华策在电影领域可谓频出大招,成为各路媒体追逐焦点,不仅大举发力自家制作发行影片,在国际上的连环布局更是让人应接不暇——前脚与极光影业共同启动规模高达三亿美元的高概念电影片单,后脚又与蝙蝠侠传奇制片人迈克尔·乌斯兰敲定全面战略合作协议打造四大中美“3A”超级IP,同时传出在刚刚结束的釜山电影节期间与韩国电影巨头N.E.W成立合资公司“华策合新”,量产中韩“双生版”合拍大制作。华策就这样以迅雷不及掩耳之势连打出几套漂亮的电影战略组合拳,颇显王者国际高冷范。

  回想华策成立影业时间仅过一年,而仅2015年下半年,其独立发行影片数量便达8部。其中,除《不可思异》外,已上映的《刺客聂隐娘》和即将上映的舒淇与彭于晏主演的《剩者为王》、“超人”布兰登·罗斯与张雨绮主演的科幻冒险巨制《蒸发太平洋》等影片皆位列其中。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有