热门: 迪士尼本月启动大规模招聘   超大矩形盾构机在沪亮相   沪新《消保条例》实施半年   市民排长队换抗战纪念币   申城已于10月8日入秋   申城桂花最后一波大量开放   电动汽车免费沪牌明年继续   国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   

十段绯闻却至今未嫁 林心如靠啥赚到上亿身家

http://joy.online.sh.cn/ 2015-10-15 06:00 稿件来源: 新蓝网
点击图片看下一页

  昨晚很多人被这一幕感动了,颁奖人,却弯腰比领奖人低,用自己能给的最大敬重送给对面的同仁,这就是值得点赞的林心如。虽然林心如这次并没有得到,却遗憾错失视后奖项,但其主演的《16个夏天》在现场夺得最佳戏剧节目,算是给制作人林心如的一个补偿。

  但是林心如作为一个制作人而言,相信,她是满足的,自己的作品如同自己的孩子一般,收到大家的认可,这已经是件让人满足的事情了~如果你对林心如的印象还停留在那个叫着皇阿玛和尔康的紫微身上,那就大错特错了,如今的林心如早已经脱掉了当初稚嫩的外衣,摇身一变,变成了强势的女强人。

林心如

  智慧与美貌并存的老板

  十几年过去了,当年在《还珠格格》里的三位妹子——赵薇、范冰冰、林心如,都自立门户当老板了。作为最晚独立的一个,林心如其实很介意被媒体拿来和范爷、赵导作比较,但她也是成功的,她工作室投拍的第一部戏《倾世王妃》该剧当初投资3000万元,利润翻涨一倍。

  林心如的身价也跟着翻涨,她开心地说:“当老板真不错,我要继续投资拍戏,以后要躺着赚钱。”而大好的林心如,也在当时的庆功宴上,直接发起了红包,可见这老板当的,霸气十足。

  而之后,林心如也投拍了,《姐姐立正向前走》,《遗忘》《秀丽江山之长歌行》等作品。虽然变成了老板,但是林心如自有一套管理方案,这也就能解释,为什么如家能这么轻易的取得了成功。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有