热门: 迪士尼本月启动大规模招聘   超大矩形盾构机在沪亮相   沪新《消保条例》实施半年   市民排长队换抗战纪念币   申城已于10月8日入秋   申城桂花最后一波大量开放   电动汽车免费沪牌明年继续   国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   

揭陆毅当年和田海蓉狗血情史 讽鲍蕾情人上位

http://joy.online.sh.cn/ 2015-10-19 06:55 稿件来源: 环球娱乐网
点击图片看下一页

  去年《爸爸去哪儿》第二季播出后,让陆毅好老公好爸爸的形象更深入人心,最近更和老婆鲍蕾上《为她而战》而被誉为最完美的男人,而网络上也一直流传着陆毅是一位绝世好男人,是和初恋走到一起的少有的几个男星。

  可是网民似乎忘记了,当年陆毅刚因《永不瞑目》走红不久后,曾被爆和影后田海蓉的狗血情史。

  还是早在2001年,就有媒体报道,记者正在成都出差,看到某报的一篇文章,称曾经主演《雷雨》、《世纪人生》、《情迷海上花》的女演员田海蓉自曝恋情,说自己曾经是陆毅的第二个女朋友。

  田海蓉说:她与陆毅1995年相识,陆毅那时与第一任女友小A一起考上海戏剧学院,小A没有考上,她却与陆毅成了同班同学。虽然陆毅是个让人一见钟情的男孩,不过,鉴于他当时已有女友,田海蓉根本没有多想,而当陆毅第一次向她表白感情时,她有点惊喜。后来因为海蓉比陆毅年龄大等原因,陆毅父母极力反对二人相恋。“他跟我说:‘和A分不了了,我们还是不在一起吧!’我当时委屈地看着他。他低着头看书,我低声说了一句:‘可以,如果你没有和A一直好下去,也不要和我们班任何一个女生好!’可是后来陆毅找的女朋友还是我们的同班同学。”(听田海蓉的意思是,当时她应该已经察觉出陆毅和某同学已经有点勾搭了。)

  还有报道说当年陆毅和田海蓉分手后,田海蓉甚至还因情伤据撞墙。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有