热门: 迪士尼本月启动大规模招聘   超大矩形盾构机在沪亮相   沪新《消保条例》实施半年   市民排长队换抗战纪念币   申城已于10月8日入秋   申城桂花最后一波大量开放   电动汽车免费沪牌明年继续   国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   

《新娘大作战》全网首播 乐视会员围观两大女神开撕

http://joy.online.sh.cn/ 2015-10-19 07:30 稿件来源: 北青网
点击图片看下一页

  10月8号,上海展览中心,因为汪峰的缺席,黄晓明和AngelaBaby的婚礼,娱乐圈只有半壁江山到场。但这丝毫不能浇灭全国数以亿计围观群众的热情,微博、朋友圈,这场真金白银的童话婚礼到处刷屏。随后关于屠呦呦和“戏子”孰重孰轻的讨论,灰姑娘的整容谜题,又成为万众瞩目的焦点。10月18日,《新娘大作战》接档院线,在乐视会员频道全网首播,更是将AngelaBaby推向了风口浪尖。乐视会员更是可以在乐视超级电视、乐视超级手机同步观看,寻找争论中的答案。

  人品:开撕闺蜜突破底线秀手段

  教主和AngelaBaby的婚礼上,抢到捧花的是台湾第一名模,41岁的高龄剩女,自然撒娇派代表林志玲,这是一个举国欢庆的结局。但在《新娘大作战》中,抢到捧花的确是两个人,情同姐妹的何静(AngelaBaby饰)和马丽(倪妮饰),两个人都有自己心仪的白马王子,都希望把自己尽快嫁出去,为了逼婚费劲心思,最终都心满意足的拿到了通往爱情坟墓的邀请函。然而,因为婚礼统筹师,水果台主持界一哥(存在争议)亚历山大的疏忽,两人婚礼的档期重合了。

  “撞婚”,女人撞衫都会发疯,何况“撞婚”!为了完成自己心目中最独一无二的婚礼,AngelaBaby和倪妮上演了火星撞地球的对决。各种丧心病狂的损招在两位女神人畜无害的俏脸下孕育、诞生,各种心惊肉跳的诡计在一对玉女花枝招展的腰身下呈现、上演,看得人脸红心跳、瞠目结舌,忍不住发出张无忌式的感慨:千万不要招惹貌美的女人啊!

  颜值:自毁形象 我若整容为哪般?

  《新娘大作战》如果换一个名字,也可以叫做《两个女人的战争》。片中,为了破坏对方的婚礼,AngelaBaby和倪妮无所不用其极,从娇美的公主化身为邪恶的巫婆,各种歇斯底里的情绪通过面部表情来传达,需要形象的自我颠覆。所谓喜剧,就是生活最终呈现的结果要比你预想的要好。《新娘大作战》中,两位女神放下了聚光灯前的端庄、高雅,不可触及的形象,向观众展示了自己邻家女孩,平凡、自私、矫情、渴望关注的一面,瞬间拉近了与观众的距离。

  这种面部表情的夸张表演,同时也是对自然美女的一次验证。乐视会员,对于八大处的整容院长如果缺乏信任,可以自行上阵,在乐视超级电视、乐视超级手机等各个端口,在AngelaBaby怒目金刚、横眉冷对、河东狮吼的瞬间随意暂停,检查一下是否有刀口的痕迹,或者填充物的阴影。当然,这只是一个玩笑,这样一部讲述爱情、友情的欢乐喜剧,和心爱的人一起,和朋友一起,养养眼,笑一笑,排排毒再合适不过了。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有