热门: 迪士尼本月启动大规模招聘   超大矩形盾构机在沪亮相   沪新《消保条例》实施半年   市民排长队换抗战纪念币   申城已于10月8日入秋   申城桂花最后一波大量开放   电动汽车免费沪牌明年继续   国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   
【浏览字号:
十一月魔都展览活动最全指南 周末走起
http://joy.online.sh.cn 2015-10-19 08:31 [来源]:上海沃画报

  3、TRIPLE JAM萧敬腾世界巡回演唱会

时间:11月7日

地点:虹口区东江湾路444号虹口足球场

费用:150元-800元

“雨神”来魔都啦,大家准备好带伞!拾起音乐的热情,你我必须相信大雨过后会有彩虹,大声唱歌会有感动,老萧就等你,唱响三万人,摇滚狂欢夜!

4、张韶涵“纯粹”世界巡回演唱会

时间:11月28日

地点:浦东新区世博大道1200号梅赛德斯-奔驰文化中心

费用:180元-980元

爱唱歌的她回来了,带着更加丰满的羽翼和蜕变绽放的光芒,带着我们每个人,捧在手心的梦想。她,依旧是那个会发光的,纯粹的Angela。

5、VITIS维塔斯世界巡演

时间:11月6日

地点:浦东新区丁香路425号东方艺术中心音乐厅

费用:180元-1280元

还记得海豚音震碎玻璃的画面吗?没有错,俄罗斯传奇海豚音歌王VITAS将于11月在沪诱惑开唱,说不定就能听到经历无数翻唱的《Opera2》原版喔!

6、伊莲·霍莱斯巡回演唱会

时间:11月20日

地点:浦东新区丁香路425号上海东方艺术中心

费用:80元-880元

《我的名字叫伊莲》原唱伊莲·霍莱斯复出首来中国啦!她可是法国流行歌手第一代言人,其歌词中带有法式生活哲学以及民谣式曲风营造出歌曲的耐听性。

7、委内瑞拉特蕾莎•卡雷尼奥青年交响乐团

时间:11月14日

地点:徐汇区复兴中路1380号上海交响乐团音乐厅主厅

费用:80元-120元

演出由克里斯蒂安•巴斯克斯指挥,将演出曲目伯恩斯坦《老实人》序曲,希纳斯特拉舞剧《庄园》舞蹈选段,卡洛斯·查韦斯第二交响曲印第安交响曲,柏辽兹幻想交响曲。

8、百分之二的蓝调—荷兰皇家音乐厅爵士乐团音乐会

时间:11月13日

地点:黄浦区延安东路523号森海塞尔上海音乐厅

费用:80元-680元

荷兰皇家音乐厅爵士乐团由18位技艺精湛、颇具创造力和感染力的音乐家组成,他们常与Chick Corea, Branford Marsalis等世界级的爵士大师合作,成为世界爵士乐团屈指可数的顶级乐团之一。

9、宋思衡钢琴独奏音乐会

时间:11月30日

地点:浦东新区丁香路425号上海东方艺术中心

费用:120元-300元

宋思衡是多媒体独奏音乐会的创始人,《肖邦-爱》多媒体钢琴音乐剧,《寻找村上春树》,《阅读巴金》,音画音乐会《蓝》都取得了极大成功。

10、ASCOT Anime Songs Concert Tour上海2015演唱会

时间:11月7日-11月8日

地点:浦东新区花木路1188号上海喜马拉雅大观舞台

费用:280元-1080元

继ASCOT 香港2015 演唱会后,ASCOT 这次将动漫歌曲热潮带到上海啦!Elisa、AKRIA、仮面女子、中川翔子、谷本贵义会带来多首曲目哦,二次元的小伙伴们千万不要错过啦!

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 先加
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有