热门: 迪士尼本月启动大规模招聘   超大矩形盾构机在沪亮相   沪新《消保条例》实施半年   市民排长队换抗战纪念币   申城已于10月8日入秋   申城桂花最后一波大量开放   电动汽车免费沪牌明年继续   国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   
【浏览字号:
十一月魔都展览活动最全指南 周末走起
http://joy.online.sh.cn 2015-10-19 08:31 [来源]:上海沃画报

戏剧

1、世界史诗级《战马》中文版

时间:2015年11月15日-2016年1月7日

地点:黄浦区复兴中路597号上海文化广场

费用:280元-1080元

《战马》是英国桂冠作家迈克尔·莫波格在1982年献给孩子们的成长小说,曾获得当年“惠特布莱德奖”银奖,这是一部关于友谊,勇敢,坚韧,信念的作品;其格调温馨感人,充满青春励志的元素,在英国风靡一时。

2、非常林奕华【四大名著最终章】—《红楼梦》

时间:11月6日-年11月8日

地点:黄浦区复兴中路597号上海文化广场

费用:80元-580元

《红楼梦》是“非常林奕华”四大名著系列的最终章,全剧以全男神班底化身为红粉阵容,以男性原罪演绎女性宿命。这不是一出交代《红楼梦》故事的戏,它是《红楼梦》中人的梦,也是现代人会做的梦。

3、香港导演许鞍华首次执导舞台剧—《金锁记》

时间:11月7日-年11月8日

地点:黄浦区人民大道300号上海大剧院大剧场

费用:100元-680元

故事改编自张爱玲原著小说,香港导演许鞍华首次执导,并由作家王安忆担任编剧。这不是一个爱情故事,七巧是多么面目可憎的一个女人,心底里也会有一片温柔留给一个叫季泽的影子,长安将最初的最好的童世舫锁进心中的水晶瓶,仅仅只是个无言的结局而已……

4、开心麻花爆笑舞台剧《小丑爱美丽》

时间:11月3日-年11月8日

地点:静安区华山路630号上戏剧院

费用:180元-380元

在一个遥远遥远遥远的国度,新王后在老国王临终后颁布了一道法令:为了给国王守孝,所有人都不可以笑。滑稽小丑、娱乐中心老板、美丽盲女、复仇者等角色粉墨登场,他们陷入爱慕、明争暗斗,却又渴望着一个共同的目标……

5、圣彼得堡艾夫曼芭蕾舞团《安娜·卡列尼娜》

时间:11月13日-11月14日

地点:浦东新区丁香路425号东方艺术中心东方歌剧厅

费用:80元-1280元

鲍里斯·艾夫曼的芭蕾舞剧《安娜·卡列尼娜》是一部充满内在张力的作品。舞剧抛开列夫· 托尔斯泰小说中的故事副线,将重点聚焦于“安娜-卡列宁-沃伦斯基”三人的感情纠葛,成功描绘了一个因为爱的激情与本能而脱胎换骨的女性。

6、马林斯基剧院芭蕾舞团《舞姬》

时间:11月17日-11月18日

地点:浦东新区丁香路425号东方艺术中心东方歌剧厅

费用:80元-1680元

《舞姬》改编自印度著名诗剧《沙恭达罗》,讲述了武士、公主与舞姬的三角恋情。《舞姬》极强的戏剧性、高难度的舞蹈技巧、明库斯优美的音乐,使之成为世界各大舞团常演不衰的保留剧目。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 先加
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有