热门: 迪士尼本月启动大规模招聘   超大矩形盾构机在沪亮相   沪新《消保条例》实施半年   市民排长队换抗战纪念币   申城已于10月8日入秋   申城桂花最后一波大量开放   电动汽车免费沪牌明年继续   国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   
【浏览字号:
十一月魔都展览活动最全指南 周末走起
http://joy.online.sh.cn 2015-10-19 08:31 [来源]:上海沃画报

电影

1、《007:幽灵党 》

导演:萨姆·门德斯

主演:丹尼尔·克雷格/克里斯托弗·沃尔兹/拉尔夫·费因斯/莫妮卡·贝鲁奇

上映日期:11月13日

影片讲述了因为一条来自过去的加密信息,邦德逐步揭开了一个邪恶组织的神秘面纱。与此同时,随着邦德拨开一层层的谎言,隐藏在“幽灵党”背后的恐怖真相终于浮出水面。不知道新邦女郎蕾雅·赛杜与莫妮卡·贝鲁奇会不会来国内宣传呢?

2、《火星救援》

导演:雷德利·斯科特

主演:马特·达蒙/杰西卡·查斯坦/克里斯汀·韦格

上映日期:11月25日

在一次人类登陆火星的任务中,宇航员马克·沃特尼经历了一场恶劣的风暴后,与他的机组成员失联,所有人都认为他在这次任务中丧生。然而,马克却幸运地活了下来并发现自己孤单地置身于异星球。

3、《史努比:花生大电影》

导演:史蒂夫·马蒂诺

主演:诺亚·施纳普/比尔·莫伦茨/哈德利·贝尔·米勒

上映日期:11月6日

又有一部找回童年电影要与大家见面啦!《史努比:花生大电影》改编自美国漫画家查尔斯·舒尔茨所著的经典连环漫画《花生漫画》,史努比,查理·布朗,露西,莱纳斯等角色将首次以3D形象亮相银幕。

4、《绝命海拔》

导演:巴塔萨·科马库

主演:杰克·吉伦哈尔/杰森·克拉科/凯拉·奈特莉

上映日期:11月3日

影片讲述了友善谨慎的罗布·霍尔率领的新西兰“冒险顾问”登山队,和风趣搞怪的斯科特·费雪领队的西雅图“疯狂山脉”登山队,在世界第一高峰的珠穆朗玛峰相遇,他们相互竞争,又彼此帮助。

5、《一个勺子》

导演:陈建斌

主演:陈建斌 / 蒋勤勤 / 王学兵 / 金世佳

上映日期:11月20日

“勺子”在西北话就是傻子的意思,如影片标题,这是一个傻子引发的电影。陈建斌首次自编自导自演,即在金马奖斩获最佳新导演、最佳男主角,而影片也终于定档11月!

6、《剩者为王》

导演:落落

主演:舒淇/彭于晏/潘虹

上映日期:11月6日

彭于晏、舒淇主演,人气青春作家落落首次执导自己作品。看帅出天际的零脂肪彭于晏与都市女王舒淇如何在影片中花式秀恩爱,上演纠结又温情的姐弟恋。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 先加
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有