热门: 迪士尼本月启动大规模招聘   超大矩形盾构机在沪亮相   沪新《消保条例》实施半年   市民排长队换抗战纪念币   申城已于10月8日入秋   申城桂花最后一波大量开放   电动汽车免费沪牌明年继续   国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   
【浏览字号:
十一月魔都展览活动最全指南 周末走起
http://joy.online.sh.cn 2015-10-19 08:31 [来源]:上海沃画报

7、《陪安东尼度过漫长岁月》

导演:秦小珍

主演:刘畅/白百何/江一燕/高圣远/唐艺昕

上映日期:11月13日

《陪安东尼度过漫长岁月》改编自安东尼的同名畅销作品,人气爆棚名模刘畅首次在大屏幕担当男主角,而几乎是“小妞电影”代言人的白百合将继续青春满满与大家见面。

8、《杜拉拉追婚记》

导演:安竹间

主演:林依晨/周渝民/陈柏霖/林珍娜/李佳航

上映日期:11月11日

30好几的杜拉拉二次归来,一心想与王伟结婚的她遇到劲敌美少女沙当当,而另一名追求者陈丰,和新上司曲络绎的出现,让杜拉拉对人生的选择陷入迷惘。

9、《坏蛋必须死》

导演:孙皓

主演:陈柏霖/孙艺珍/乔振宇/申贤俊/张光

上映日期:11月27日

假期来临之际,在釜山当中文老师的强子和从中国家乡远道而来的好哥们三儿、大头和弟弟帕帕相约,一起到济州岛散心。狂飙的小混混、性感的韩国女、神秘的尾随者、不着调的牧师连连出现……

10、《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》

导演:弗朗西斯·劳伦斯

主演:詹妮弗·劳伦斯/乔什·哈切森/利亚姆·海姆斯沃斯/伍迪·哈里森/朱丽安·摩尔

上映日期:11月20日

《饥饿游戏》将在11月迎来最终章,并且20号是与北美同步上映!这一次,“大表姐”詹妮弗必须抛却愤怒和不信任,她必须要成为反抗者的嘲笑鸟――不管要付出多大的代价。

11、《罗曼蒂克消亡史》

导演:程耳

主演:葛优/章子怡/浅野忠信/钟欣潼/杜淳

上映日期:暂定11月

上世纪20年代,日本为了对我国的侵略战争,秘密派遣大批间谍潜伏在上海。大批有志的进步人士和这批日本侵略者以及他们身边的汉奸展开较量。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 先加
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有