热门: 迪士尼本月启动大规模招聘   超大矩形盾构机在沪亮相   沪新《消保条例》实施半年   市民排长队换抗战纪念币   申城已于10月8日入秋   申城桂花最后一波大量开放   电动汽车免费沪牌明年继续   国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   
【浏览字号:
十一月魔都展览活动最全指南 周末走起
http://joy.online.sh.cn 2015-10-19 08:31 [来源]:上海沃画报

  10、“不陌生”跨界艺术-设计展

  时间:10月10日- 11月10日

  地点:浦东新区唐延公路唐镇文化创艺中心·MADHAUS

  本次展览以“不陌生”为题,收集当下生活中我们熟悉的片段及感受。参展艺术家来自四面八方,有的刚出校门、有的成名已久。参展作品形式多样,集合绘画、影像、摄影、装置,多维度地围绕当下生活中的各种“不陌生”。

  11、“城市目光”2015上海当代艺术作品大展

  时间:9月29日-11月22日

  地点:徐汇区宜山路407号云·艺术中心

  费用:20元

  本次大展邀请了自中国改革开放以来三十余年生活、工作与创作在上海,并在上海乃至国内外取得显著艺术成就的上海当代艺术代表人物。展览分为绘画、水墨、抽象、雕塑、装置、图片、影像七个单元。

  12、“秋水吟”2015陈九新作展

  时间:9月19日-12月18日

  地点:浦东新区尘垠佛际艺术中心

  本次展览展出陈九以水为主题创作的水墨装置《秋水》、水墨册页《四时佳兴图》、水墨四联屏《春夏秋冬》、水墨扇面《清澄水色中秋月》等全新作品。在沉香亭里,艺术家陈九将纸本水墨与声音、影像、舞蹈、装置艺术融为一体,立体呈现出不拘一格的古典审美精神。

  13、“历史与视线”姜喆基个展

  时间:9月17日-11月11日

  地点:闵行区宜山路2016号相润艺术空间

  展览将向观众们展现姜喆基画家未发表的油画30件和500号的大型新作。瓦,坛子,门扣等这些传统的东西都是在姜喆基作品中常见的素材,这次展览的所有作品都是“相望-宫”系列作品的延续。

  14、“勘图术”何汶玦个展

  时间:9月19日-11月19日

  地点:新美美术馆

  费用:免费

  本次展览以“勘图术”为名,意为勘察地图的方式。展览呈现了艺术家近年来在其“日常影像”系列创作框架下绘制的一批以“丝绸之路”上各个要隘景点为内容的作品。

  15、“烈焰中的生命信仰”克里斯汀·法布尔亚洲首展

  时间:9月1日-1月6日

  地点:卢湾区泰康路25号上海琉璃艺术博物馆

  在欧洲享有盛誉的陶艺大师克里斯汀·法布尔个展《烈焰中的生命信仰》是克里斯汀·法布尔在亚洲的首展,同时也是上海琉璃艺术博物馆首次陶瓷展。据悉,此次展出了艺术家各时期的代表作,包括《晨晓》、《春芽》、《大地之歌》、《飞行》、《曙光》、《夏荷》、《永恒》等。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 先加
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有