热门: 迪士尼本月启动大规模招聘   超大矩形盾构机在沪亮相   沪新《消保条例》实施半年   市民排长队换抗战纪念币   申城已于10月8日入秋   申城桂花最后一波大量开放   电动汽车免费沪牌明年继续   国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   
【浏览字号:
十一月魔都展览活动最全指南 周末走起
http://joy.online.sh.cn 2015-10-19 08:31 [来源]:上海沃画报

  16、“L'esthétique 美学”群展

  时间:9月5日-11月16日

  地点:徐汇区文定路212号C14画廊

  《美学》展出的是摄影作品,所谓“作品”,并非指一个摄影师拍出来的所有东西,作品是指在美学目的中,一段长时间工作所获致的成就。

  17、第三届ART021上海廿一当代艺术博览会

  时间:11月19日-11月22日

  地点:静安区延安中路1000号上海展览中心

  2015 ART021将延续之前固有版块:以经营21世纪当代艺术为主体的主画廊单元;公共展览项目(BEYOND),收藏家邀请展,美术馆、非盈利机构推荐,以及博览会主题论坛。

  18、“黑·白·灰” 罗永进摄影展

  时间:9月12日-11月13日

  地点:普陀区莫干山路50号一个艺术 ANART

  费用:免费

  这世界变成了亦真亦幻的童话世界,眼睛力图辨识被冰雪同化变形的平常物体。类似情况亦出现在罗永进的图像中:感觉是他匿藏了物体为人熟知的一面,如不是慧眼独具,不惯于多变角度,就无法辨别。

  19、反高潮的诗学——坂本一成的建筑

  时间:2015年11月9日-2016年2月21日

  地点:上海当代艺术博物馆

  坂本一成师从篠原一男,是一位通过住宅设计来不断思考人与建筑之间关系的建筑师。“反高潮的诗学”展览是对坂本一成近十年建筑作品的回顾,其中包括近期在中国进行的项目。作品将以诗的表情与PSA空间并存。

  20、没有设计师的设计“余平摄影展”

  时间:9月9日-12月9日

  地点:黄浦区新天地马当路119号2层

  此次余平摄影展一共有24幅作品。包括两幅人像在内,全部是在中国各地乡野村落所拍摄。上亿中国人离开了这样的乡村去到城市里谋生,这是中国如火如荼的大规模城市化进程的有力证据。

  21、“非土风”土风当代艺术作品展

  时间:8月15日-11月15日

  地点:宝山区淞兴西路248号上海上瓷艺术馆

  费用:免费

  此次展览集合了当代艺术家土风的陶、瓷、柴烧等一系列极具表现性的抽象作品。上瓷艺术馆开馆以来最大规模的艺术家个展,也是上瓷艺术馆邀请展系列的第三场。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 先加
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有