热门: 迪士尼本月启动大规模招聘   超大矩形盾构机在沪亮相   沪新《消保条例》实施半年   市民排长队换抗战纪念币   申城已于10月8日入秋   申城桂花最后一波大量开放   电动汽车免费沪牌明年继续   国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   
【浏览字号:
十一月魔都展览活动最全指南 周末走起
http://joy.online.sh.cn 2015-10-19 08:31 [来源]:上海沃画报

  3、什么鬼!鹦鹉螺市集万圣狂欢节

  时间:10月31日-11月1日

  地点:长宁区上海城市雕塑中心A101艺术生活空间

  费用:30元

  这里是万圣节爱好者的家园,万圣节抗体者的乐园!主题市集、各路怪趣表演的10小时狂欢,恐怖拍照屋、主题甜品桌、扮“鬼”免费、娆“鬼”妆、“什么鬼”互动表演、DJ魔幻show,你敢来吗?

  4、万圣节市集

  时间:10月31日-11月1日

  地点:大学路上的露天广场

  费用:免费

  大学路万圣节市集,闹起来!不给糖就捣乱,摊主们个个备好糖果等你们来讨糖吃。万圣节装备,各种小资调调的生活小物大件,都可以在市集遇见,十佳周末闲逛街区。

  5、喜乐汇创意市集

  时间:10月18日-11月14日

  地点:长宁区长宁路890号玫瑰坊商业街

  费用:免费

  在这里不仅可以吃到来自异国他乡的美食文化,还可以体验不同民族风情,淘到各种好玩的小物。原创设计师、手作达人的独立手工制作、创意设计,手作,复古,时尚,吃喝玩乐一应俱全。

  6、蘑菇街买手集市

  时间:10月30日- 11月01日

  地点:静安区南京西路1601号芮欧百货外广场

  费用:免费

  蘑菇街买手集市是融合了实体买手店、KOL、手作艺人、创意产品、趣味美食、逗趣互动等元素的一条购物街,一个汇聚时尚元素的移动乐园。

  7、2015下半年九木集市

  时间:9月11日-11月28日 每周五、六 10:00-18:00

  地点:上海 延安西路2238号

  费用:免费

  繁华闹市中的一片绿地,阳光灿烂的周末时光,琳琅精致的个性杂货,让眼睛离开电脑屏幕,在大自然中寻找更精致的“淘生活”,是时候来全新的“九木集市”,感受最朴实无华的淘集市。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 先加
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有