热门: 扶老人险三天超2万人购买   申城因开车门酿多起事故   沪上老人空巢比例逾半数   申城持续秋高气爽好天气   上海公积金微信上线   年轻人探望父母成难题   迪士尼本月启动大规模招聘   超大矩形盾构机在沪亮相   沪新《消保条例》实施半年   市民排长队换抗战纪念币   申城已于10月8日入秋   申城桂花最后一波大量开放   电动汽车免费沪牌明年继续   国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   

《星球大战:原力觉醒》全新中文海报正式发布

http://joy.online.sh.cn/ 2015-10-20 15:29 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,北京时间10月20日消息,在暌违10年之后,全球影迷终于将于今年底迎来殿堂级影片《星球大战》系列新作。《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens) 全新中文预告片于今日全球同步曝光。

  作为史诗科幻影片《星球大战》系列的最新力作,《星球大战:原力觉醒》公布的每一张海报、每一段预告片都受到全球关注,更能引爆全世界范围内的热议。之前发布过的首支预告片全球浏览量突破1亿次;第二支预告片24小时内全球浏览量突破8千8百万次,打破电影预告片有史以来24小时内浏览量之纪录!今日曝光的《星球大战:原力觉醒》正式预告片诚意十足,加入了大量之前从未曝光过的全新内容。影片新主角在预告片中重磅亮相,他们也将继承汉·索罗、卢克·天行者、莱娅公主等老一代英雄人物的意志,为这段传奇太空史诗书写最新的震撼篇章。

  伴随正式预告片发布的还有《星球大战:原力觉醒》的全新中文海报。和系列之前的海报一样,本次发布的海报同样看点多多,整张海报上不但各位主角悉数现身,背景画面也是大气磅礴,十分赏心悦目。

图说:《星球大战:原力觉醒》剧照-哈里森福特回归

图说:《星球大战:原力觉醒》剧照-空中对决

  《星球大战:原力觉醒》由约翰·波耶加(John Boyega)、黛西·雷德利(Daisy Ridley)、亚当·德利弗(Adam Driver)、奥斯卡·伊萨克(Oscar Isaac)、安迪·瑟金斯(Andy Serkis)、多姆纳尔·格里森(Domhnall Gleeson)、马克斯·冯·西多(Max von Sydow) 主演,他们将与来自《星球大战》前作六部曲的哈里森·福特(Harrison Ford)、凯丽·费雪(Carrie Fisher)、马克·哈米尔(Mark Hamill)、安东尼·丹尼尔斯(Anthony Daniels)、彼特·梅靥(Peter Mayhew)、肯尼·贝克(Kenny Baker) 联手,共同演出《星球大战:原力觉醒》。

  《星球大战:原力觉醒》由J·J·艾布拉姆斯(J.J. Abrams) 执导,凯瑟琳·肯尼迪(Kathleen Kennedy) 、艾布拉姆斯、布莱恩·伯克(Bryan Burk) 担任制片人。乐坛泰斗约翰·威廉姆斯(John Williams) 回归创作原声音乐。

  时隔整整10年之后,《星球大战》系列终于重归大银幕--最新作《星球大战:原力觉醒》将于今年年底全球震撼来袭。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有