热门: 扶老人险三天超2万人购买   申城因开车门酿多起事故   沪上老人空巢比例逾半数   申城持续秋高气爽好天气   上海公积金微信上线   年轻人探望父母成难题   迪士尼本月启动大规模招聘   超大矩形盾构机在沪亮相   沪新《消保条例》实施半年   市民排长队换抗战纪念币   申城已于10月8日入秋   申城桂花最后一波大量开放   电动汽车免费沪牌明年继续   国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   

麦当劳玩具展上海首秀 2530件经典玩具齐亮相

http://joy.online.sh.cn/ 2015-10-23 00:00 稿件来源: 上海热线综合
点击图片看下一页

  上海热线10月23日消息,昨天,麦当劳中国首个大型玩具展“奇趣玩具厂”空降魔都,来到浦东正大广场了,从即日起至11月1日,免费对公众开放!!!没错,免费的!免费的!免费的!重要的事情说三遍……

史努比、机器猫、蓝精灵、小黄人、Hello Kitty、小丸子、马里奥、七龙珠、火影忍者……在11天的展期中,“奇趣玩具厂”将展出2,530件麦当劳全球经典的珍藏玩具,将重现麦当劳玩具带来的快乐回忆。2,530件玩具来自全球五大洲,包括中国大陆、中国香港、日本、德国、法国、巴西、美国等,简直堪比博物馆!!! 

展览以“制造快乐的玩具工厂”为设计理念,运用吊塔、输送带、仪表板等工厂元素贯穿始终,展馆分为动画全明星区、热门卡通区、Hello Kitty和朋友区、麦当劳叔叔和朋友区、动物世界区和其它经典区。

玩具展整体看上去就想一个玩具工厂一样,现场亮点众多:超过2米高的Hello Kitty吊塔、开心乐园餐盒形状的波波池、25周年大型玩具过山车以及1990年中国大陆版的“食物变形金刚”,这也是一套与麦当劳中国同龄的珍贵古董玩具。

据悉,麦当劳早在1979年就在美国推出了开心乐园餐。2014年,麦当劳在中国赠送及售出的玩具达3,500万份。玩具和汉堡创造的快乐,是跨越时间和地域的,它将孩子与父母联系起来,将经典与未来联系起来,最重要的是,将麦当劳与一代又一代的消费者紧密地联系起来。”麦当劳中国首席执行官张家茵女士说,“我们希望在麦当劳中国25周年之际,在‘奇趣玩具厂’与中国消费者一同回味这份属于麦当劳的独一无二的快乐。”

    展览开幕当天,麦当劳上海静安寺餐厅也全新升级为全国第四家“我创我味来”(Create Your Taste) 概念店,首次引入“汉堡吧”和现代极简设计风格,焕然一新为顾客带来更多惊喜。

  麦当劳中国 - 奇趣玩具展

  时间:2015.10.22-11.01

  地点:浦东正大广场4楼(浦东新区陆家嘴西路168号)

  票价:免费



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有