热门: “父亲缺位”现象加剧   沪第一个郊野公园本周亮相   家庭对孩子课外教育投资高   新能源车在上海卖得火   沪将连续出现阵雨天气   城博会周六起免费三天   世博央企总部28栋楼封顶   上海大病保险实现全覆盖   沪将试点"电子号牌"   申城查停车信息有官方APP   上海女性重精神胜于物质   上海博物馆淘宝店开张   上海将造首艘国产豪华邮轮   4号线女乘客无故被殴打   城区最大保障房迎首批住户   

轮回将至 舞台剧《仙剑奇侠传三》明年重磅来袭

http://joy.online.sh.cn/ 2015-11-01 21:35 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线11月1日消息,近日,舞台剧《仙剑奇侠传三》在上海文化广场召开新闻发布会,宣布《仙三》将延续《仙一》舞台剧的火爆效应,于2016年4月14日起在上海文化广场开启全国首演,与广大粉丝见面。活动当天,作为本剧出品和制作团队的染空间戏剧向大家揭示了一系列关于《仙三》舞台剧的最新资讯,现场300名粉丝的无限热情更是将气氛推向一个又一个高潮。

  据悉,为了凸显仙剑舞台剧的魔幻风格,主办方此次特别将上海仙三发布会的地点设在上海文化广场的户外绿地,当晚安静的绿地焕然一新,光影四射之间立刻变成了集东方神秘审美和国际时尚元素为一体的盛大派对。

  当晚,华丽的多媒体现场布景向大家展示了《仙三》特有的热血魔幻画风,而开场紧张刺激的威亚武术表演与现场多媒体的完美结合打破了观众区域和舞台的界限,从观众席飞出的武打演员一出场立刻把气氛带入佳境。在最具历史代表性的项目启动仪式上,大屏幕上"轮回将至,2016年4月14日仙三问世"字幕出现的一刻引爆了全场的欢呼与掌声。主办方也暗示仙三集神秘魔幻探险猎奇突破为一体的体验性。

  此外,此次主办方还将一首摇滚风和极难传唱的歌曲作为仙三主题曲。这首《无天无地》在现场的曝光,由被粉丝戏称为史上最帅拜月教主扮演者的演员刘令飞独家献声,现场乐队的激情表演和美轮美奂的灯光秀也令人直呼过瘾。而现场还是一场颜值爆表的聚会,除了高颜值的主创和演员,就连现场担任主持人组合的仙一舞台剧男演员们都是清一色花美男呢。

  探秘仙三舞台剧的再次冒险

  据悉,《仙剑奇侠传》系列舞台剧系列由台湾大宇集团官方授权,染空间及华亿传媒共同出品,染空间倾力制作。据透露,仙三相比仙一在主题和故事上更加复杂魔幻,主创也表示在仙三舞台剧的呈现上将挖掘更多的视觉介质,将零距离继续到底、将沉浸式的梦幻舞台体验更大胆的运用在仙三中。

  染空间表示,仙剑虽然作为经典游戏,拥有众多粉丝,但他们的目标是,通过仙剑舞台剧让喜欢仙剑的人更加热爱仙剑,让不了解仙剑的人通过舞台剧爱上仙剑。将仙剑系列舞台剧打造成国际水准的高标准舞台剧。

  仙一热潮未退 全国巡演风潮正热

  据介绍,仙一舞台剧于2015年4月上海首演,因之本身具有绝对吸引力的魔幻题材搭配顶级视觉呈现,所产生的独特舞台魅力,顷刻成为了上海街头巷尾的热议话题, 短短10场演出进行到一半时,微博的话题点击量就迅速突破一亿大关,场场爆满。前来观看的粉丝已从上海本地扩散至周边地区,甚至有全国各地的观众不惜千里之外赶来上海只为一睹仙剑舞台剧的魅力;除此之外,仙剑舞台剧也吸引了一大批时尚界、传媒界以及新闻界的关注。

  2015年4月《仙一》舞台剧火热上演至今,已走过北京、厦门、西安、成都、重庆、温州、宁波等具有消费实力的城市,所到之处必然掀起当地最具话题性的文化风潮,毎场演出谢幕时“明年仙三见”这句话的出现,一次又一次地把尖叫和掌声推向舞台。

  《仙一》舞台剧是国内首个知名ip戏剧化的探索者,它像一个造血系统不断激活年轻的消费群体,让许多从未接触过戏剧的人第一次走入剧场;也像一次二次元到三次元的大爆炸,谛造了全民魔幻大狂欢,创造了一次虚拟走进现实的舞台神话。而现在,《仙三》舞台剧蓄势待发,正要接力《仙一》的魔幻狂潮,带来更多极致曼妙的全新体验。

 

 



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有