热门: 沪破获特大操纵市场犯罪案   上海迪士尼乐园本土特色   快递实名执行还需跨三道槛   沪公务员考试11月2日报名   申城本周气温节节攀升   申城万人相亲大会举行   “父亲缺位”现象加剧   沪第一个郊野公园本周亮相   家庭对孩子课外教育投资高   新能源车在上海卖得火   沪将连续出现阵雨天气   城博会周六起免费三天   世博央企总部28栋楼封顶   上海大病保险实现全覆盖   沪将试点"电子号牌"   

娱乐圈惊人三角恋 何韵诗容祖儿出柜,贾静雯林心如争一男

http://joy.online.sh.cn/ 2015-11-02 08:31 稿件来源: MSN娱乐
点击图片看下一页

  何韵诗、容祖儿、刘浩龙

  娱乐圈里明争暗斗,明星“夺夫”事件是一桩接着一桩上演,而且剧情越来越狗血明星们真的能找到他们的闺蜜吗?近日,有网友盘点了娱乐圈骇人惊悚三角恋,引众人关注。

  容祖儿何韵诗、刘浩龙三人关系复杂

  女主角——容祖儿、何韵诗

  男主角——刘浩龙

  三人关系:何韵诗与容祖儿相爱多年,2011年10月25日香港媒体报道,容祖儿无视大家的目光,亲口承认与同性密友何韵诗的感情。

  刘浩龙与何韵诗为多年老友,传曾高调求婚何韵诗。

  容祖儿因何韵诗介绍与刘浩龙相识,最近刘浩龙在记者会上说高调向祖儿示爱。

  目前,刘浩龙表示与容祖儿交往,容祖儿表示交往为初级阶段。何韵诗颇感伤心。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有