热门: 沪破获特大操纵市场犯罪案   上海迪士尼乐园本土特色   快递实名执行还需跨三道槛   沪公务员考试11月2日报名   申城本周气温节节攀升   申城万人相亲大会举行   “父亲缺位”现象加剧   沪第一个郊野公园本周亮相   家庭对孩子课外教育投资高   新能源车在上海卖得火   沪将连续出现阵雨天气   城博会周六起免费三天   世博央企总部28栋楼封顶   上海大病保险实现全覆盖   沪将试点"电子号牌"   

《饥饿游戏3(下)》发预告 姐妹情成画面主线

http://joy.online.sh.cn/ 2015-11-03 08:25 稿件来源: msn娱乐
点击图片看下一页

  《饥饿游戏3(下)》姐妹版角色海报(1 /7张)

  在全球大热的好莱坞科幻巨制“饥饿游戏”系列,一直以来凭借其青春化、偶像化、当代化的情节设定,备受全球众多年轻观众青睐,而该系列的最终章《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》(以下简称《饥饿游戏3(下)》)也将于11月20日以2D/3D/中国巨幕格式登陆中国内地,一代青少年的青春史诗即将迎来终极大战。日前,影片发布了一款“青春告别”版预告,回顾了整个系列“大表姐”詹妮弗·劳伦斯一路以来的成长和蜕变历程,引发一代观众对成长的感慨和回忆。一款风格复古的“姐妹”版海报也随之曝光,凯妮丝与妹妹之间超越生死的姐妹情成为画面主线。

  随着该系列的故事即将完结,满溢青春怒火的“饥饿游戏”也终将散场,但唯独记忆永垂不朽。该片由美国狮门影片公司出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司和华夏电影发行有限责任公司联合发行,导演弗朗西斯·劳伦斯执导,詹妮弗·劳伦斯、利亚姆·海姆斯沃斯、乔什·哈切森等全明星阵容悉数回归。

  新预告完成青春告别式 大表姐为妹而战“姐姐力”爆发

  《饥饿游戏》系列电影改编自美国著名作家苏珊·柯林斯同名畅销小说三部曲,在原著作者的笔下,这原本就是一部不折不扣的青春戏,主打90后为代表的青少年读者。而该系列小说改编成电影之后,导演弗朗西斯用一种让人赞叹的宏大视角表达了小说,同时使它显得更加真实并且能够在观众中产生共鸣,其中青春化、偶像化、当代化的设定非常成功,所以影片登上大银幕后,接连打破了一个个影史票房纪录,同时也捧红了一批青春偶像,尤其是“大表姐”詹妮弗·劳伦斯,已成为好莱坞人气和身价最高的90后女星。

  目前曝光的“青春告别”版预告,以大表姐和妹妹为主线,串起4部系列电影中大表姐的成长与蜕变,从一开始的稚气未脱,到后来逐渐卷入战争,一步步成长为反抗军的精神领袖“嘲笑鸟”,大表姐被一股不可知的力量改变着命运走向,但她最终并没有被命运所左右,而是选择为自己而战。某种角度来看,这是一场因守护妹妹而引发的“饥饿游戏”,姐妹之间的情感早已超越生死。而大表姐在成长过程中所表现出来的独立、犹豫和挣扎,也让很多年轻人看到了自己的影子。看完这款预告,忠实粉丝们纷纷表示,“感觉像回顾了整个青春”,“最终章的完结离去让人不忍告别”。

  大表姐开启“守护”模式 因妹妹而起因妹妹而终

  片中妹妹普利姆,由薇洛·西尔德斯饰演,在整个系列故事中起到了推动全局的作用,在大表姐的生命历程中也扮演了关键角色。她原本只是个孩子,却不幸中签,大表姐挺身而出,自愿代替妹妹参加“饥饿游戏”。但后来,妹妹已渐渐坚强起来,成为反抗军的医护人员,在《饥饿游戏3(下)》中戏份吃重。值得一提的是,当大表姐纠结是否要成为一个领导者时,正是妹妹普利姆提醒她,别忘了她所拥有的力量,并且告诉她,同意成为嘲笑鸟时她要提出自己的要求。

  “姐妹”版海报中,妹妹普利姆坐在椅子上,一身护士装扮,让人看出她的医护人员身份,忧郁的眼神,暗示了她的命运走向。大表姐则站在妹妹身后,身穿黑色战袍,目光坚定地望向远方,两人之间守护与被守护的关系一览无遗。而影片结局安排,据透露也颇为巧妙:整个故事因妹妹而起,也因妹妹而终。

  《饥饿游戏3(下)》由美国狮门影片公司出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司和华夏电影发行有限责任公司联合发行,《我是传奇》导演弗朗西斯·劳伦斯执导,演员阵容不仅汇聚了奥斯卡“两后一帝”——詹妮弗·劳伦斯、朱莉安·摩尔,及已故影帝菲利普·赛默·霍夫曼,还网罗了利亚姆·海姆斯沃斯、乔什·哈切森、萨姆·克拉夫林、娜塔莉·多默尔、伊丽莎白·班克斯、伍迪·哈里森、吉娜·马隆、唐纳德·萨瑟兰等强大阵容。影片将于11月20日以2D/3D/中国巨幕格式在中国内地上映。

1 2 3 4 5 6 7 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有