热门: 世博区域将新建大歌剧院   沪迪士尼诞生首个米奇大街   房产相关投诉持续上升   苏州河违规捕捞猖獗   上海油价明起将下调   沪警用神器专治违法占道   沪破获特大操纵市场犯罪案   上海迪士尼乐园本土特色   快递实名执行还需跨三道槛   沪公务员考试11月2日报名   申城本周气温节节攀升   申城万人相亲大会举行   “父亲缺位”现象加剧   沪第一个郊野公园本周亮相   家庭对孩子课外教育投资高   

片方大手笔玩飞机 佟丽娅驾临虹桥机场陈思诚搀扶

http://joy.online.sh.cn/ 2015-11-06 08:00 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线11月6日消息,急智喜剧电影《唐人街探案》将于12月31日全国上映。日前片方做出惊人创举,竟然在上海虹桥机场包下春秋航空一架飞机,重装上阵,精心装饰打造成“唐人街探案号”,并以这架特别的主题飞机为背景,在停机坪举行了一场颇为特别的“起飞”发布会。活动当晚,导演陈思诚、主演刘昊然、陈赫、肖央、小沈阳到场,而最令人意想不到的是,有孕在身的准妈妈佟丽娅也居然惊喜驾临。

图说:佟丽娅下飞机

  活动现场,导演陈思诚邀全场媒体一起举起手电筒“打飞机”,以王宝强和刘昊然搞笑互动为主题的“唐人街探案号”飞机震撼现身。主持人张大大惊讶表示:“主办方太有钱了,我也是见过一些世面的,但第一次看到把飞机搬到了发布会现场。"在飞机的轰鸣声中,舱门开启,藏身于飞机之中的最神秘嘉宾佟丽娅款款走出,而陈思诚也"特别的爱给特别的你”,跑上舷梯迎接老婆,恩爱体贴溢于言表。

图说:陈思诚佟丽娅牵手下飞机

  众所周知,导演陈思诚即将升级当爸爸,新作《唐人街探案》也将跨年贺岁,"两个宝宝"双喜临门,当真是令人羡慕的男人好榜样。“我们这个电影的口号是招财弄喜,我作为导演身体力行,丫丫也大力支持,真心谢谢大家,特别要谢谢我亲爱的老婆,她更辛苦”,陈思诚还在现场坦言,现在确实太忙有些顾不上照顾老婆,“我要用一辈子去弥补她”。

图说:众主创现身上海虹桥机场

而跨界营销与影视行业合作,对于春秋来说也已经不是新鲜的事物了,其实早在2014年,春秋航空就已经加盟了由成龙监制,陈勋奇导演的喜剧爱情故事大片《缘来是游戏》,就在今年刚刚过去的万圣节,春秋航空又携手由索尼动画制作的好莱坞3D动画大片《精灵旅社2》,开设了万圣节精灵旅社2主题航班。

有了上面的尝试,这次活动也可谓渐入佳境,早在今年7月中旬上海飞曼谷的航班中,春秋航空为旅客带来惊喜,航班上现场抽取了7名幸运旅客,并带着他们到《唐人街探案》的曼谷拍摄地进行实地探班,幸运旅客与明星演员进行了合影留念,为此次的发布会提前做好伏笔。

图说:春秋航空唐探专机霸气亮相

    据悉,《唐人街探案》和春秋航空强强联手,准备了价值九位数的"超级红包"大礼,12月将实实在在的送出大实惠,把惊喜送给全国观众。

图说:警泰兰组合甜蜜亲吻



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有