热门: 南京西路站年底三线换乘   申城“最美图书馆”走红   "双十一"前沪电商遭约谈   探营12、13号线南京西路站   "撤二建一"后学区划分变化小   居民肯借钱排行榜上海前三   世博区域将新建大歌剧院   沪迪士尼诞生首个米奇大街   房产相关投诉持续上升   苏州河违规捕捞猖獗   上海油价明起将下调   沪警用神器专治违法占道   沪破获特大操纵市场犯罪案   上海迪士尼乐园本土特色   快递实名执行还需跨三道槛   

《消失的凶手》曝"险象环生"主海报及终极预告

http://joy.online.sh.cn/ 2015-11-10 08:00 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线11月9日消息,由乐视影业出品,尔冬升监制、罗志良执导,刘青云、林家栋、李小璐、江一燕、郭晓东、凤小岳等领衔出演,将于11月27日上映的影片《消失的凶手》,近日发布了该片的主海报及终极预告,主海报依旧突出展示了火车爆炸的大片之感,而六名主演则神态各异,仿佛每个人都暗藏秘密。而终极预告中的零星片段也仿佛透露出除了刘青云之外的其他主演或为真凶的痕迹。正如片方给到的关键语--"用鲜血还原真相",仿佛这场全城惶恐的杀人游戏,唯有靠太多人的死亡及牺牲方能真相大白。

图说:《消失的凶手》主海报

  "谜样"主海报难觅真凶踪迹 六大主演各自暗怀"鬼胎"

  上周,《消失的凶手》片方曝光了香港版主海报,海报想通过正在"消失"变透明的神探松东路来暗指此次案件的主题及凶险程度,而一辆火车及其它男性角色投射在刘青云身上,而在内地版主海报上,这辆火车更加疯狂地脱轨爆炸,如此暴烈的3D场面,想必将是这桩奇案关键性的一笔。而主海报上六名主演均神色凝重,各怀心事,仿佛每个人都背负着"凶手"的嫌疑身份,而主演身后的迷宫,是否预示着这案件本就是一个玄而又玄、难以找到出口的难题呢?

  对此,身为该片编剧兼导演的罗志良给出提示:"这次我对几个角色的设定都没有那么简单,他们每个人都有各自的私心,想要达到自己目的的同时也都想要获得真相。我们都知道每个人内心都不会只存在一个声音的,所以他们自身就有秘密,组合在一起就是一个迷宫,他们搭配在一起会发生很多正邪交织的故事。"

图说:《消失的凶手》香港版海报

  终极预告曝案件升级"全城杀人",刘青云为寻真相"险象环生"

  相较先导预告片凸显的动作场面气质,《消失的凶手》终极预告片多了更多剧情上的细节展示,然而却仍无法辨认谁才是最终真凶。江一燕饰演的越狱女囚傅源的一句:"把你最痛恨的人杀掉,其实一点快感都没有,有的只是空虚。"令人不寒而栗,而小璐饰演的常胜却对松东路撂下一句"今天你押下的是你的命。"在近日片方发布的主题曲《不聚不散》MV中,这两位上演"夺爱大战"的女主角已是将刘青云逼得左右为难,如今更感觉透着要"相爱相杀"的意味,莫非凶手是两位女性角色的其中之一?然而刘青云饰演的神探松东路却在终极预告中质问郭晓东"78条人命",莫非郭晓东才是真正的"杀人狂魔"?如此看来,这所谓"全城参与的杀人游戏"确实名不虚传!而神探松东路面对的对手不止一个,处境也更加危险,且看他躲避警察追捕,骑马坠楼扒火车,使尽百般武艺仍是险象环生,足见此次案情的奇险复杂程度。

  "把谋杀伪装成自杀",这既是案件的噱头,也是一个值得让所有探案迷深思的命题。据说该片监制尔冬升也是因为对这个命题的兴趣,才答应了和罗导一起"策划"这起惊天奇案。尔冬升表示:"我还是希望观众能够在看完这部片之后,有更多的深思和警醒,为什么有些人会自杀?我认为很多不好的事情的发生不是一天形成的,也不是单单一个人的力量能够促成的,也许有时候间接的凶手有很多,也许很多人都在不知情的状态下成为某个事件的幕后推手。"



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有