热门: 沪明起迎新一波降水   上海欢乐谷过山车悬停半空   公务员"沪考"报名截止   沪2万单位存职业病危害   申城下周进入斑斓彩叶季   沪高校毕业生招聘会启动   南京西路站年底三线换乘   申城“最美图书馆”走红   "双十一"前沪电商遭约谈   探营12、13号线南京西路站   "撤二建一"后学区划分变化小   居民肯借钱排行榜上海前三   世博区域将新建大歌剧院   沪迪士尼诞生首个米奇大街   房产相关投诉持续上升   

朱桢婚礼竟遭“绑票” 深情告白惹新娘泪崩

http://joy.online.sh.cn/ 2015-11-12 00:00 稿件来源: 上海热线娱乐
点击图片看下一页

    上海热线娱乐讯 近日,一段朱桢婚礼现场视频曝光,视频中新娘出场竟不见新郎朱桢,薛之谦慌忙从台下跑上台大叫朱桢被几个黑衣人套上麻袋掳走了。随后现场播放一段由“绑匪”留下的影片,上演了一出由朱桢主演的《解救朱先生》的戏码,爆笑全场。

    在这段影片中,朱桢通过与李祥祥、姜潮、吴斌、包贝尔、林更新、刘谦、乔任梁饰演的绑匪之间诙谐幽默的对话中向大家道出了与新娘洪燕相识相知相爱的过程,婚礼现场新娘感动的频频落泪。

    朱桢与新娘洪燕是通过相亲认识的,第一次见面虽然两人就聊了半个小时,但朱桢发现自己已经喜欢上了洪燕。朱桢说:“有一天洪燕来到我家,看着窗外的景色,觉得我虽然住的很高,但是心却是空的,仿佛只有她才能读懂我心中的空虚和寂寞。我在她旁边唱着她最喜欢的歌手,刘德华的那首《回家真好》,她听着听着,就哭了。”朱桢知道洪燕很喜欢刘德华,为了洪燕能见到自己的偶像,朱桢在刘德华来上海宣传的时候想尽了一切办法让洪燕与刘德华见了面,拍下了一张三人的合影。

    2013年的11月4日,是朱桢的生日,凌晨12点他发着高烧在医院挂点滴。洪燕半夜赶过去,拿着小毯子在旁边陪着朱桢。那一幕,朱桢到现在依然记得,那时候他就在心里面默默的给自己下了一个决心,要在未来通过自己的努力让洪燕幸福。

    最后,婚礼现场朱桢一句“洪燕,我爱你”的告白感动全场,为这起“绑票”案划上了一个圆满的句号。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有