热门: 沪明起迎新一波降水   上海欢乐谷过山车悬停半空   公务员"沪考"报名截止   沪2万单位存职业病危害   申城下周进入斑斓彩叶季   沪高校毕业生招聘会启动   南京西路站年底三线换乘   申城“最美图书馆”走红   "双十一"前沪电商遭约谈   探营12、13号线南京西路站   "撤二建一"后学区划分变化小   居民肯借钱排行榜上海前三   世博区域将新建大歌剧院   沪迪士尼诞生首个米奇大街   房产相关投诉持续上升   

宋洋亮相《师父》发布会 徐浩峰廖凡宋佳齐祝福

http://joy.online.sh.cn/ 2015-11-13 07:00 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  由徐浩峰编剧执导,廖凡、宋佳、蒋雯丽、宋洋、黄觉等联合主演的功夫电影--《师父》日前在北京举办了盛大的媒体见面会。之前电影开机发布会时,以"拜师"为创意开启,此次见面会也是心思巧夺,与之前相呼应以"出师"为创意拉开上映的序幕。

  新锐演员宋洋随电影导演徐浩峰亮相见面会现场,作为电影主演之一,宋洋的出现也成为一大亮点。宋洋当场亮技获得"师父"廖凡首肯成功出师,"师娘"宋佳虽未到场,也通过VCR向徒弟送来祝福。面对师娘的祝福,宋洋非常感动,表达感谢之余还不忘搞笑爆料"戏里耿良辰是一见师娘误终身。"

  宋洋现场与武术指导对战 拳拳生风获导演徐浩峰"师父"廖凡首肯

  电影《师父》改编自徐浩峰同名获奖小说,被认为是文学作品中严肃武林的承继者。故事围绕南派宗师陈识北上开馆的经历展开,讲述廖凡饰演的咏春宗师陈识北上天津开馆,由此触发天津武林一系列恩怨情仇的故事。廖凡现场俏皮透露在片中除了诠释了一代宗师,还有一大收获就是收了一位资质甚佳的徒弟,也就是新锐演员--宋洋。

  随后作为本场发布会的一个亮点,"出师"环节宋洋在师父廖凡、导演徐浩峰及现场观众的见证下勇猛对战武术指导,拳拳生风通体气势获得廖凡首肯成功出师,寓意十足获得满堂喝彩。宋洋现场感谢演艺及功夫之路上的"师父"徐浩峰,遭导演现场调侃自今日成功出师,此后行走江湖概不负责。

 
图说:宋洋与武指比试

  宋洋"甄志丙"角色再度被追捧 暖男化身硬汉展扎实演技

  记者会现场,不少眼尖的媒体发现,电影《师父》中廖凡的"徒弟"就是2014年出演新版《神雕侠侣》呆萌道长甄志丙而获得超高人气的演员宋洋。宋洋因"甄志丙"而一夜走红,更是被誉为"暖男道长"。此次宋洋出演电影《师父》,褪下暖男外衣,变身硬汉形象,不由让人眼前一亮。在"神雕"中我们领略了宋洋扎实的演技,相信宋洋此次出演电影《师父》必定不负众望。

图说:宋洋在电影《师父》中的剧照

  据悉,作为冲击贺岁档的电影佳作,《师父》定于12月11日在各大影院隆重上映,在媒体见面会现场首度曝光了"绝密咏春之八斩刀"推广预告片和"江湖"版预告片,也是令电影未上映就收获超高期待。

图说:导演携廖凡、宋洋亮相电影《师父》发布会现场



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有