热门: 沪明起迎新一波降水   上海欢乐谷过山车悬停半空   公务员"沪考"报名截止   沪2万单位存职业病危害   申城下周进入斑斓彩叶季   沪高校毕业生招聘会启动   南京西路站年底三线换乘   申城“最美图书馆”走红   "双十一"前沪电商遭约谈   探营12、13号线南京西路站   "撤二建一"后学区划分变化小   居民肯借钱排行榜上海前三   世博区域将新建大歌剧院   沪迪士尼诞生首个米奇大街   房产相关投诉持续上升   

《饥饿游戏3(下)》大表姐来华露美背狂吸睛

http://joy.online.sh.cn/ 2015-11-13 08:13 稿件来源: msn娱乐
点击图片看下一页

  《饥饿游戏3下》三大主演红毯合影(1 /17张)

  11月12日晚,由弗朗西斯·劳伦斯执导,好莱坞一线明星詹妮弗·劳伦斯领衔主演的饥饿游戏系列的最终章《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》(以下简称《饥饿游戏3(下)》)在北京举行了盛大的首映礼暨见面会,影片的三大主演詹妮弗·劳伦斯、利亚姆·海姆斯沃斯、乔什·哈切森,及导演弗朗西斯·劳伦斯、制片人妮娜·杰克森、制片人乔·克里克组成豪华的“六大主创团”悉数出席,这也是他们的首次来华宣传。当天的红毯现场,除影片的主创外,姜思达、樊野、成龙亲传女弟子游游等国内影星也纷纷到场助阵,整个红毯热闹非凡。

  六主创红毯引尖叫 大表姐最爱“宫保鸡丁”

  当晚红毯,大表姐压轴登场,一袭仙气十足的水蓝色露背曳地长裙性感亮相,谋杀菲林无数,更引来了全场粉丝的集体呼喊。整个红毯过程中,在粉丝们的尖叫和呼喊声中,大表姐频频与粉丝互动玩自拍,更为粉丝一一签名,引爆红毯最高潮。

  “最萌身高差”组合利亚姆、乔什当晚一同现身红毯,粉丝们则抑制不住内心的兴奋,用此起彼伏的尖叫声迎接着他们的到来。此外,强大的“幕后团”导演弗朗西斯·劳伦斯、制片人妮娜·杰克森、制片人乔·克里克,也纷纷现身红毯,为影片的内地上映站台助威。

  据大表姐透露,今早抵京后他们一行六人已经去了长城,也在长城脚下品尝了饺子,并大爱宫保鸡丁,大表姐表示“很好吃”,而听到台下媒体推荐中国烤鸭时,主创们也纷纷表示,今晚一定要去品尝一下。红毯结束后,六位主创还进入影厅参与了首映见面会,与全场观众零距离接触,同时粉丝们还精心准备了“青春卷轴”“中国风绘画”作为礼物赠送给主创。

  三主演爱情“很纠结” 导演“一直追随自己情感”

  谈及三位主演在影片中的爱情线,大表姐、利亚姆、乔什一致表示“非常纠结”,乔什更透露,自己饰演的皮塔在这一部中受尽心理折磨,“他失去记忆需要时间恢复,但他还是很爱凯妮丝”。而大表姐在这一部中究竟会选择利亚姆,还是选择乔什,成为中国粉丝最为期待的看点之一。据了解这一部中,大表姐饰演的凯妮丝和利亚姆饰演的盖尔会有很多温情时刻,但对乔什饰演的皮塔仍然无法抑制想要保护他的欲望,不过皮塔仍然延续着被洗脑后的失忆状态,想要杀死他曾经最信任的人凯妮丝。而回忆整个系列拍摄时的片场状态,大表姐透露,“我们三个在片场不拍戏的时候,其实很无聊,会一直坐在那里玩游戏,所以像今天这样一直站在台上其实挺难”。

  被问及如何打造这样的系列史诗,导演弗朗西斯透露“一直追随自己的情感”,并且从服装、造型、场面、视效各个方面去打造视觉盛宴。两位制片人妮娜·杰克森、乔·克里克也都亲身经历整个系列的制作,妮娜表示,能把《饥饿游戏》系列带到中国很荣幸,5年4部,要感谢导演、詹妮弗及每一位优秀的主创。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有