热门: 申城或将会出现霜或暗霜   危化品区域化禁限控   春运火车票今开售   沪女性人才贡献全国领先   美旅游局组团来沪揽客   屋顶摩天轮下月试开放   细尾獴亮相上海动物园   最容易赚钱城市上海第二   上海再现深秋美景   沪药品零售业将推广记分制   优衣库GAP上质监黑榜   乘公交地铁可刷手环交通卡   沪启动最大规模消防员招募   沪再增3条落叶景观道   沪二手房价直逼新房   
当前位置: 娱乐频道> 电影> 新闻
【浏览字号:
《海底总动员2》曝首款海报 多莉全新海底冒险
http://joy.online.sh.cn 2015-11-15 08:00 [来源]:上海热线

  上海热线讯,近日,由皮克斯动画工作室制作、迪士尼影业发行的2016年动画大片《海底总动员2:寻找多莉》全球发布中文预告片与首款海报。前作黄金班底再次出马,大家最爱的多莉此次担当主角,带领观众重返缤纷绚丽的海底世界,开启充满欢笑与感动的全新大冒险。影片将于2016年6月17日在北美上映。

  在《海底总动员2:寻找多莉》中,大家最喜爱的、健忘的多莉回来了!这次她将与好朋友尼莫与马林一起,寻找她的神秘过去。她能记起来什么?她的父母是谁?还有,她是从哪儿学会了说鲸语?这些让观众好奇的问题,都将在本片中找到答案。

  近日发布的预告片是《海底总动员2:寻找多莉》的首款预告,正如为主角配音的艾伦·德詹尼斯(Ellen DeGeneres) 所言,本片保留了前作"温馨感动,十足有趣"的宝贵元素。预告片开头多莉在睡梦中进行了名副其实的"梦游",之后更高呼"我想到了一件重要的事!"由此不经意展开了寻找过去的冒险旅途,令人捧腹。小丑鱼父子马林、尼莫以及各位海底朋友们也将回归,更有一批充满亮点的全新角色将成为多莉生命中的重要人物。预告片画面精美,节奏欢快,处处充满幽默元素,令人对本片期待不已。

  而与预告片同期曝光的,还有影片的第一款海报。茫茫大海中,我们看到了多莉游动的身影,海报也上书多莉的鱼生格言--你要做的只是继续游啊游,十分有趣。

  本片由皮克斯元老安德鲁·斯坦顿(Andrew Stanton)执导、林赛·柯林斯(Lindsey Collins)担任制片人,配音阵容夺目,除了著名脱口秀主持人艾伦·德詹尼丝继续为多莉配音,参演热门美剧《摩登家庭》而走红的艾德·奥尼尔(Ed O'Neil)和泰·布利尔(Ty Burrell)也将加入,为新角色献声。

  《海底总动员2:寻找多莉》将带来一场欢乐与感动爆棚的海底大冒险,2016年6月17日在北美上映。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 雪飞雪扬
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有