热门: 上海日寄发投递均第一   金山区域出租车12日起调价   双11快递大战打响   上海乘客最不满意9号线   沪明年起力推新能源车   静安南京路将新地标   沪明起迎新一波降水   上海欢乐谷过山车悬停半空   公务员"沪考"报名截止   沪2万单位存职业病危害   申城下周进入斑斓彩叶季   沪高校毕业生招聘会启动   南京西路站年底三线换乘   申城“最美图书馆”走红   "双十一"前沪电商遭约谈   

陈柏霖苦练韩文为新戏 语言天赋获封隐形学霸

http://joy.online.sh.cn/ 2015-11-17 08:55 稿件来源: 新华娱乐
点击图片看下一页

  由冯小刚、姜帝圭监制,孙皓执导,陈柏霖、孙艺珍等主演的犯罪喜剧电影《坏蛋必须死》将于11月27日全国公映。电影中,陈柏霖一改往日暖男形象,化身热血教师,率领“坏蛋军团”在美丽的济州岛,与“神秘女子”孙艺珍、“黑帮老大”申贤俊展开一系列爆笑且不可思议的故事。影片中,陈柏霖的韩语台词超过7成,为达到更好的效果,他利用休息之余狂练台词千万遍,敬业精神获全剧组点赞。

  语言天赋高 后天努力更重要

  《坏蛋必须死》讲述的是四个中国人在韩国济州岛发生的一系列错综复杂的故事,拍摄期间演员遇到的最大难题就是语言。在此之前,陈柏霖虽已精通5种语言,可对韩文却是一窍不通,为克服韩语拗口的发音,颠倒的语序,陈柏霖狂练台词,“每天收工之后别人都去吃饭休息了,我还要回到酒店继续念剧本。以前从没学过韩文,这一次算是收获了。“幸好,对语言颇有天分的他,在经过刻苦的“自学”后,韩语水平突飞猛进,韩国影迷看完该片后纷纷表示,陈柏霖的韩语发音,行为举止“就像个韩国人”,角色揣摩堪称完美。

  导演孙皓对敬业的柏霖更是赞不绝口:“陈柏霖其实在语言上很有天赋,再加上他平时很刻苦,所以很有成效。有一次我们拍一段长达三页纸的戏,他一条就能过,非常了不起。”

  首次搭档孙艺珍 默契十足惊喜多

  作为中韩顶级偶像,陈柏霖与孙艺珍的首次合作并不“客气”,两人在片中一见面就上演了“暴打”、“捆绑”、“互虐”的暴力游戏,陈柏霖更是从始至终满面“挂彩”,仿佛拍摄动作大片。对于双方的合作,陈柏霖表示:“她是我第一个合作的韩国女演员,比较困难的是沟通上的问题,有时候常常通过翻译,有时候是讲英文,可还是会词不达意。但整体下来,也蛮有趣的,蛮像电影里面的感觉。整个合作下来感觉非常得特别,其实默契也非常好。“

  《坏蛋必须死》是今年陈柏霖继《重返20岁》大获成功之后的又一部力作,既有惊心动魄,又有风趣幽默,让观众在紧张之余捧腹大笑,而中韩顶级阵容的强强合作更是为影片增色不少,11月27日陈柏霖领衔“坏蛋军团”给你好看。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有