热门: 快递公司员工偷包裹   沪襄阳公园改造一年   七成被访用户上月流量有余   四川路桥十年首修   上海国际艺术节闭幕   周六拍沪牌更激烈   上海日寄发投递均第一   金山区域出租车12日起调价   双11快递大战打响   上海乘客最不满意9号线   沪明年起力推新能源车   静安南京路将新地标   沪明起迎新一波降水   上海欢乐谷过山车悬停半空   公务员"沪考"报名截止   

经典难以忘记 史上最性感火辣的电影场景

http://joy.online.sh.cn/ 2015-11-18 07:50 稿件来源:
点击图片看下一页

  4.安吉丽娜·朱莉

  安吉丽娜·朱莉2005年当选世界著名男性杂志《男人帮》一年一度的百大性感女星排行榜第1位。你可以用很多词语来形容她:性感、妖娆、倔强、母性、洗净铅华。她是好莱坞最独特的一道风景。

  5.杰西卡·阿尔芭

  13岁开始拍片,2005年拍摄《罪恶之城》、《神奇四侠》达到事业顶峰。获得多项荣誉,是美国“最性感的女星”之一。你可以说她是花瓶,但她也是那个最美的花瓶,这个颠倒众生的尤物,不知曾出现在多少男人的梦中。

13岁开始拍片,2005年拍摄《罪恶之城》、《神奇四侠》达到事业顶峰

  6.伊丽莎·库斯伯特

  曾经做过腿部服饰模特。伊丽莎·库斯伯特,有着奶油般柔嫩丝滑的晶莹肌肤,薄而精致的樱唇抑不住无限的风情,是男人梦寐以求的性感尤物。

  结语:通过以上的文章,你是否对于这些漂亮的美女们也会有心动的感觉呢?有的时候,一部影片会造就她们的成功,但是更是因为她们的表演,也让这些影片充满了灵魂。有空的话,不妨抽点时间回顾一下吧,相信你会收获不一样的惊喜!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有