热门: 快递公司员工偷包裹   沪襄阳公园改造一年   七成被访用户上月流量有余   四川路桥十年首修   上海国际艺术节闭幕   周六拍沪牌更激烈   上海日寄发投递均第一   金山区域出租车12日起调价   双11快递大战打响   上海乘客最不满意9号线   沪明年起力推新能源车   静安南京路将新地标   沪明起迎新一波降水   上海欢乐谷过山车悬停半空   公务员"沪考"报名截止   
当前位置: 娱乐频道> 电影
【浏览字号:
《不要搞奇奇怪怪的建筑》 首轮试镜在沪举行
http://joy.online.sh.cn 2015-11-18 16:30 [来源]:东北新闻网

  2015年11月18日,由上海视杰文化传播有限公司牵头,联合上海经纬建筑规划设计研究院有限公司等打造的国内首部建筑设计行业新媒体电影《不要搞奇奇怪怪的建筑》,在上海进行了首轮演员公开面试。

  《不要搞奇奇怪怪的建筑》是一部以建筑设计行业为原型,风格定位轻喜剧的行业新媒体电影,同时也是后续同题材网络剧的先行片。经本月上海视杰文化传播有限公司公开发布演员招募信息后,通过新媒体网上报名通道,行业协会组织推荐等方式,《不要搞奇奇怪怪的建筑》团队已收获逾百份来自专业演员,表演爱好者的简历,并为通过面试的演员进行试镜。

试镜现场

  《不要搞奇奇怪怪的建筑》作为一部新媒体电影,能够吸引众多演员甚至建筑设计行业相关人士前来尝试,需归功于独树一帜的创意及扎根于现实的坚持。诸多前来视镜的演员表示像这样一部既轻松幽默又立意深远的新媒体电影更能吸引他们的加入。而本身从事建筑设计行业的业余表演爱好者更是认为在该片中能够以全新的形式获得行业归属感及共鸣。

  另外,该片的意义不仅是一部行业新媒体电影,同时也为后续同题材网络剧预告。更为广阔的平台及后续更大的商机也是吸引演员及各合作者渴望加入的原因。

专业演员对戏

  目前演员的招募工作仍在如火如荼地进行,其中不乏上海戏剧学院,北京电影学院等国内知名影视院校的“将门之子”。竞争与机遇并存,据《不要搞奇奇怪怪的建筑》制作团队透露,演员招募工作将在11月底结束,在此之前,所有应征者仍可通过上海视杰文化传播有限公司的微信公众平台及官方邮箱投递简历。

  • 分享到:

相关文章

[作者]:分享 [选稿]: 雪飞雪扬
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有