热门: 沪启动最大规模消防员招募   沪再增3条落叶景观道   沪二手房价直逼新房   春运火车票下周四开售   逾半公园延时开放六个月   申城下周最低气温降至零下   崇明柑橘漂洋过圣诞   春运火车票26日开售   违停致车流通行量降3成   沪新房价环比涨幅全国居首   申城近一月雨日同比多八天   沪加速推进"医养结合"   快递公司员工偷包裹   沪襄阳公园改造一年   七成被访用户上月流量有余   

王学兵涉毒后现身 谈戏份被删:不影响剧情

http://joy.online.sh.cn/ 2015-11-23 08:08 稿件来源: 腾讯娱乐
点击图片看下一页

 

  曾在《一个勺子》首映礼上撂下豪言“包100场电影!”的李亚鹏,日前正在兑现他的承诺,包下北京某影城力挺老友陈建斌。而此前,因为某些敏感事件低调了很久的王学兵也现身。对于自己在片中的戏份(电影中他全程以背影出现),王学兵表示有所删减但是不影响剧情,同时他也表示,现在市场都在追捧喜剧,也希望大家能对《一个勺子》这样的农村题材多给予关注。

  据悉,荒诞冒险喜剧《一个勺子》由陈建斌自编自导自演,讲述的是西北淳朴农民拉条子因救助一个流落街头的“勺子”,而被迫当好人的故事。曾在《一个勺子》首映礼上豪言要帮好友陈建斌包票100场的李亚鹏,昨天如期兑现承诺,“一掷千金”包下整个影城,堪称史上最强包场。

  现场,李亚鹏爆料,陈建斌在大学便非常不一样:“当时在学校的时候,我们俩是住上下铺,一个宿舍,他的柜子上刻了四个字‘享受痛苦’,那个时候我们也就十八九岁,肯定是为赋新词强说愁,但起码那样一种对人生或者对生命的思考和追求的精神,我觉得到今天回想起来还是让我觉得:我们虽然曾经年少,但是我们是有我们的追求的。”

  出现在影城的王学兵说:“这部电影可能不是最火爆的题材,可能你会看一些更花俏的东西,但是《一个勺子》这个电影里有另外一种幽默,大家可以去电影院看一看,我觉得市场上的电影类型应该更丰富一些。”(文/三三图/薛建宇)



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有