热门: 申城或将会出现霜或暗霜   危化品区域化禁限控   春运火车票今开售   沪女性人才贡献全国领先   美旅游局组团来沪揽客   屋顶摩天轮下月试开放   细尾獴亮相上海动物园   最容易赚钱城市上海第二   上海再现深秋美景   沪药品零售业将推广记分制   优衣库GAP上质监黑榜   乘公交地铁可刷手环交通卡   沪启动最大规模消防员招募   沪再增3条落叶景观道   沪二手房价直逼新房   

女王相遇!刘晓庆金星同台,一见面就聊得热火

http://joy.online.sh.cn/ 2015-11-27 08:01 稿件来源: 中国广播网
点击图片看下一页

  昨日,刘晓庆做客《金星秀》。刘晓庆和金星的同台,堪称两个女王的相遇。今日,刘晓庆晒出一组现场照片,并感叹和“金星是多年好友,一见面就聊得热火朝天!”

  照片中,刘晓庆正在给金星介绍自己的新书。刘晓庆和金星这对好姐妹,在访谈中不时握手而谈,气氛十分融洽!

  微博曝光后,网友也表示很期待两人的同台,“老姐妹儿间的再次相见必须得热火朝天!我最期待,最喜欢的一期《金星秀》期待你们姐儿俩的聊天内容哟!”

  金星,1967年8月13日出生在辽宁沈阳。朝鲜族。

  中国最杰出的现代舞舞蹈家之一,中国现代舞的拓荒者更是目前在世界上成就最高的中国舞蹈家之一,获得国际荣誉无数。现任“上海金星现代舞蹈团”团长兼艺术总监。

  她的著名代表作有《半梦》,《红与黑》,《海上探戈》等。随着她在世界各地舞蹈巡演的成功,她在现代舞创作和表现方面的成就越来越为世人瞩目。2011年因为SMG主办的《舞林大会》更成为街知巷闻的话题人物。

  她从6岁起就有做女人的幻想,16岁就做好了做女人的准备,却等到28岁才做变性手术,她冷静地承认:我拼命地想先得到事业上的成功,只有先做一个成功者,社会才有可能接受她的与众不同。金星认为,她比其他的变性人幸运,但这幸运是我咬断了牙自己挣来的。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有