热门: 百年徐家汇天主堂大修   网购火车票需核验手机   沪公交线路调整规则将出台   11月上海楼市火爆   上海92号汽油今起下调   下沙烧卖提早近半月开售   申城或将会出现霜或暗霜   危化品区域化禁限控   春运火车票今开售   沪女性人才贡献全国领先   美旅游局组团来沪揽客   屋顶摩天轮下月试开放   细尾獴亮相上海动物园   最容易赚钱城市上海第二   上海再现深秋美景   

《从天儿降》上海点映 张艺兴现身引粉丝疯狂

http://joy.online.sh.cn/ 2015-11-28 21:00 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,合家欢电影《从天儿降》将于12月4日开启贺岁档。昨天,影片开启全国影院路演模式,导演魏楠、主演张艺兴、姜雯率先"天降"上海,在上海大光明影城开启全国第一场超前点映。三位主创齐口自称"新人",虚心接受首批1500位观众的检阅。更畅谈影片台前幕后的趣事,分享影片拍摄的收获与感悟。全国首场点映后,影片成功收获"萌化+暖心"的好口碑,更有观众力赞"看完就想结婚生娃",无疑已锁定12月贺岁档合家欢之首选。

图说:《从天儿降》主演张艺兴现身影院引粉丝疯狂
 
图说:粉丝守候在红毯两侧盼三位主创现身

  上海点映天降家族献"第一次" 暖萌合家欢收获好口碑

  11月27日,电影《从天儿降》正式开启路演模式。当天下午,导演魏楠、主演张艺兴、姜雯空降上海,首场点映便选择了上海最大的影城,接受最严厉观众的检阅。活动现场伴随着主题曲《青春快乐》欢乐的旋律,更成为粉丝的大聚会。活动过程中三位主创齐齐表示为电影献出了"第一次导演"、"第一次当奶爸"、"第一次领衔",把《从天儿降》比作即将接受观众检阅的"新娃娃"。"新人导演"魏楠现场表示:电影上映,最想说的是感谢。而看到电影被大家喜欢,更加感谢观众。

  而本次作为电影《从天儿降》全国第一场点映,便收获满满好口碑。影片放映之后,《从天儿降》也成功从观众处收获"暖萌"、"彩蛋不断"的首轮好口碑。整个观影过程从影片第一个笑点"女人都是神经病"起,全场便笑声不断。片尾更成为全片小高潮:随着影片,影院不时传来或惋惜或惊喜的声音。甚至在离场时不少观众还在跟着片尾的《青春快乐》一起唱。此外,《从天儿降》整体卡司则收获"小宝萌"、"冬冬暖"、"艺兴帅"、"姜雯甜"、"小璐辣"的评语,集体被点赞。"看完想生娃"成电影关键词--首轮好口碑已为影片锁定12月开启贺岁档的观影首选。

图说:电影《从天儿降》三位主创在上海点映会现场

  张艺兴想要"龙凤胎" 姜雯首次领衔受肯定获赞"暖妈"

  从歌手"转型",首度领衔主演大电影的张艺兴成为媒体焦点。而面对观众张艺兴坦言很忐忑,活动中更三次问道"我其实好想看片子,所以好看吗?"而全场影迷每一次的"好看"也终于让张艺兴悬着的心落了地,也诚心推荐:"《从天儿降》是自己第一部电影,自己真的很认真对待,很爱这部电影。希望每一个人来看一下,并且带着家人来看,感受一下这一份暖心作品。"而被问及学了一手哄娃绝学的他,如果生孩子想要男孩还是女孩时,张艺兴更表示生男生女都一样,最后更补充最好是龙凤胎。

  同样是大银幕的新人,对于片中对帅霸天爱意满满地照顾,也被全场观众大赞为"暖妈"。被问起拍摄时的带娃技巧,姜雯则表示自己本来对带娃一窍不通,但自己有决心、有耐心,最终还是收获了帅霸天的心。而作为女性最爱电影榜冠军常客,全场清一色的女性观众也成为《从天儿降》一大特色。而在张艺兴收获了尖叫与掌声后,姜雯也凭着片中精彩的演出得到了同样的热烈掌声,令她大感意外,同时更加感谢观众对自己第一部电影的喜爱与肯定。最后"天降家族"更是邀请台下所有观众入画,全体大合影,在欢快的"茄子"声中,"天降家族"队伍也在继续壮大。

  据悉,11月27日的全国首场点映也正式拉开《从天儿降》路演大幕,接下来"天降家族"将在11月28日大连、12月3日武汉、12月4广州、12月5日郑州、12月6日成都继续"送暖",并将于12月1日在北京举办盛大首映发布会。

  逗趣合家欢《从天儿降》目前正式进入倒计时,并将于12月4日"暖冬上映",开启贺岁档。影片由北京星光灿烂影视文化有限公司、中国电影股份有限公司、乐视影业(北京)有限公司、青年电影制片厂、北京麦特文化发展有限公司出品。中国电影股份有限公司北京发行分公司、五洲电影发行有限公司、北京星光灿烂影视文化有限公司发行。

电影《从天儿降》主演张艺兴



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有