热门: 13号线本月再开通9站   上海二手房价涨幅过猛   沪部分春运车次预售期缩短   40%上海女性意愿生二孩   儿童医院发布就诊流量图   浙江路桥月底恢复通车   百年徐家汇天主堂大修   网购火车票需核验手机   沪公交线路调整规则将出台   11月上海楼市火爆   上海92号汽油今起下调   下沙烧卖提早近半月开售   申城或将会出现霜或暗霜   危化品区域化禁限控   春运火车票今开售   

宋洋携《师父》四地宣传忙 带领全民习功夫

http://joy.online.sh.cn/ 2015-12-04 21:59 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,日前,内地人气演员、功夫新晋宋洋亮相杭州、深圳、合肥、济南、四地,为即将上映的电影《师父》进行落地宣传造势,举办个人粉丝见面会,并于深圳举办院线推荐会。曾创作诸多影视剧角色的宋洋在2014年年末凭借出演新版《神雕侠侣》中的"甄志丙"一角,一夜成为家喻户晓的红人,其演绎的"甄志丙"更是有别于老版的"尹志平",赋予全新的生命,一夜跻身暖男行列。此次,宋洋携全新的电影力作《师父》亮相杭州、深圳、合肥、济南、四地进行宣传,也是希望通过全新的作品让更多关注他的人感受到他的全新蜕变。

图说:宋洋带领观众习功夫

  电影《师父》改编自导演徐浩峰的同名短篇小说,主要讲述了民国年间天津武术界的一段恩怨情仇,师父陈识(廖凡饰)为了在天津开武馆立足,收当地青年耿良辰(宋洋饰)为徒,徒弟需按照江湖规矩代替师父踢馆,二人由此被卷入一场江湖巨变。最初二者各怀心事,却在经历了一番"生死劫难"后,生出难以名状的情义。宋洋在片中饰演廖凡的徒弟--"耿良辰",一个让人眼前一亮的血性男儿,飞扬勇决、放荡不羁,却在重要关头坚守住了使命。

图说:宋洋与主持人过招

  在杭州、深圳、合肥、济南、的媒体点映场中,宋洋现身影城并与观众见面,一起分享这部电影的戏里戏外的故事。宋洋分享自己对于耿良辰的独特见解,并讲解了拍摄电影的过程及这部电影的独到之处,解答现场观众的疑问,让现场观影的媒体和粉丝高呼"耿良辰"三个字。不仅如此,宋洋在现场难抵观众的热情要求,大秀身段,展示了咏春拳的拳理和实战攻击性,引得观众集体参与,学习咏春拳,呼声不断。

图说:宋洋带领观众习功夫

  虽是点映,却也反响极好,不少媒体和观众都给予电影《师父》超高的评价。在与宋洋近距离互动之后,更是对"耿良辰"喜爱不已,纷纷路转粉,热烈追捧。宋洋表示,"希望大家能喜欢这部非传统样式,却又严格秉承传统文化和规矩的中国式功夫电影。"

  据悉,电影《师父》即将于12月11日登陆院线上映。而近期,宋洋将忙于各城市落地宣传,与观众一起分享电影"不得不说"的故事。

图说:宋洋展示咏春拳

1 2 3 4 5 6 7 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有