热门: 13号线本月再开通9站   上海二手房价涨幅过猛   沪部分春运车次预售期缩短   40%上海女性意愿生二孩   儿童医院发布就诊流量图   浙江路桥月底恢复通车   百年徐家汇天主堂大修   网购火车票需核验手机   沪公交线路调整规则将出台   11月上海楼市火爆   上海92号汽油今起下调   下沙烧卖提早近半月开售   申城或将会出现霜或暗霜   危化品区域化禁限控   春运火车票今开售   

哈利波特特展在正大广场开展 展出真实戏服道具上千件

http://joy.online.sh.cn/ 2015-12-05 00:30 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页
图说:简介区
 

附:不容错过的20佳展品

以下列出的便是此次展览中不容错过的20佳展品。

时间转换咒

赫敏·格兰杰™与哈利·波特™在哈利·波特™与阿兹卡班的囚徒中使用时间转换咒回到过去拯救了天狼星布莱克™与巴克比克™。

哈利·波特™的校服

哈利·波特™在哈利·波特™与凤凰社中身穿的校服。伏地魔™在哈利·波特™还是婴儿时企图杀害他却失败了。自此以后,哈利被称为是“大难不死的男孩”。

    哈利·波特™的眼镜
 

哈利·波特™佩戴的眼镜。赫敏·格兰杰™在电影中多次为哈利修理眼镜。

哈利·波特™的魔杖

哈利·波特™的魔杖是由冬青木制成的,杖芯则是福克斯尾巴上的凤凰羽毛。哈利的魔杖与伏地魔的魔杖相连因为这两个魔杖的杖芯都来自于福克斯尾巴上的羽毛。

活点地图

弗雷德与乔治·韦斯莱在哈利·波特™与阿兹卡班的囚徒中将活点地图给了哈利。

图说:活点地图

哈利·波特™的光轮2000™

光轮2000是哈利·波特™与魔法石中哈利·波特™所使用的飞天扫帚。

金色飞贼™

金色飞贼出自霍格沃茨™的魁地奇™比赛。哈利·波特™系列电影中曾多次出现。

巴克比克

鹰头马身有翼兽巴克比克在哈利·波特™与阿兹卡班的囚徒中出场。

魔法石™

哈利·波特™与魔法石中哈利从伏地魔™手中成功保护了魔法石。

巨型棋子

哈利·波特™与魔法石中哈利、罗恩与赫敏下的巨型巫师象棋中的巨型棋子。

赫敏·格兰杰™的礼服

哈利·波特™与火焰杯中赫敏·格兰杰™在圣诞舞会上所穿礼服。

伏地魔™的长袍

哈利·波特™与火焰杯中伏地魔™在墓地与哈利对峙时所穿长袍。

伏地魔™的魔杖

伏地魔™的魔杖由紫衫木制成,杖芯则是凤凰尾巴上的羽毛。它与哈利的魔杖杖芯均来自于同一个凤凰(福克斯),因此两个魔杖相连。

伏地魔™的魂器

伏地魔™的魂器包括汤·里德尔的日记、马沃罗·冈特的戒指、萨拉查·斯莱特林的挂坠盒、赫尔加·赫奇帕奇的金杯、罗伊纳·拉文克劳的冠冕以及伏地魔的蛇纳吉尼。纳威·朗巴顿在哈利·波特™与死亡圣器(下)中用格兰芬多宝剑斩杀了最后的魂器纳吉尼。

食死徒长袍与面具

哈利·波特™与火焰杯中出现的食死徒长袍与面具。

摄魂怪™

哈利·波特™与阿兹卡班的囚徒中出现的摄魂怪™。

火焰杯™的宝盒

哈利·波特™与火焰杯中装火焰杯的盒子。

三强争霸赛奖杯

哈利·波特™与火焰杯中出现的三强争霸赛奖杯。

多比™

哈利·波特™与密室中的家养小精灵多比™的研究模型。

福克斯™

福克斯™是阿不思·邓布利多的凤凰,贯穿于哈利·波特™系列电影。

校长邓布利多的长袍

哈利·波特™与密室中霍格沃茨校长阿不思·邓布利多™在年会上所穿长袍。

死亡圣器

死亡圣器展柜中展出隐形衣、复活石和长老魔杖(即校长邓布利多的魔杖)。长老魔杖在所有系列电影中都有出现,在大结局哈利·波特™与死亡圣器的上下两部电影中尤为重要。

图说:死亡圣器



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有