热门: 13号线本月再开通9站   上海二手房价涨幅过猛   沪部分春运车次预售期缩短   40%上海女性意愿生二孩   儿童医院发布就诊流量图   浙江路桥月底恢复通车   百年徐家汇天主堂大修   网购火车票需核验手机   沪公交线路调整规则将出台   11月上海楼市火爆   上海92号汽油今起下调   下沙烧卖提早近半月开售   申城或将会出现霜或暗霜   危化品区域化禁限控   春运火车票今开售   
当前位置: 娱乐频道> 电影> 新闻
【浏览字号:
12月5日《港囧》登陆乐视会员频道网络首播
http://joy.online.sh.cn 2015-12-06 11:54 [来源]:上海热线

作为2015年最受瞩目的两部喜剧大片,《夏洛特烦恼》已于121日登陆乐视会员频道,而创造本年度国产电影票房高峰的现象级喜剧大片《港囧》,125日上午10点也将准时在乐视会员频道,与乐视会员相约见面,乐视视频APP、乐视超级电视、乐视超级手机同步上线。这一波又一波的大片袭来,连连被幸福击中的乐视会员们大呼过瘾。

再遇“囧”途引笑料不断 

延续“囧”字号电影的票房神话,一举成为内地影史票房最高的2D国产影片《港囧》,延续了前两部“笑死人不偿命”的喜剧风格。《港囧》,顾名思义仍是一段囧途故事,以“你人性深处隐藏了很多小秘密”为剧情主线,演绎了在香港的一路囧途,激情床戏、黑帮追杀、被黑人壮汉铐手铐又被逼跳楼,囧况不断笑点频现。同时,影片又抛弃了过去单纯公路喜剧的路线,活脱脱一部从粗犷噪点喜剧转化成情感细腻、呈现中年男人情感危机“不止于笑”的人文喜剧。在影院错过了精彩的观众们,125日可以到乐视会员频道一睹为快,去感受“囧途升级”的魅力。 

这次作为徐峥“囧途”新搭档的包贝尔,其搞笑的功力丝毫不输于宝强哥,也正如导演一语道破天机地评价,长相够丑,骨子里是文艺二货N次元男青年,才可以把“包袱”抖得如此的精彩吧。很多已经看过《港囧》的观众都表示,这确实是一部可以笑到“扑街,之后再默默拭泪的影片。《偏偏喜欢你》、《沧海一声笑》、《倩女幽魂》这些耳熟能详的粤式金曲贯穿全剧,加上不断闪现的经典港片桥段,成功地勾起了7080后人们深藏心底的甜蜜回忆。笑与泪的交织、接地气儿的剧情、原汁原味的港式元素都触动了观众最原始情感的爆发。或许,随着时代的变迁,网生的90后同学是不是有点不能完全领悟那些泪点呢?但是他们同样拥有着感动,也一定经历过初恋,就像影片中所流露出的,初恋如同一根刺插在心中,谁都会痛。 

 

海量资源造会员无限特权

在别样的冬日,何以解忧?乐视呈上的影视盛宴,只是大餐的序幕,每一道呈上的电影料理,都深深地蕴含了乐视对每一位会员的体贴入微。因小小夏洛的烦恼而引起青春的共鸣,为一段流落香港的囧途而欢声笑语,每一次放肆地大笑之后都留有思考,都是乐视为会员精心烹饪时,选材作料的“良苦用心”。 

海量IP、优质影视内容,令乐视烹调影视大餐更加“得心应手”。多年来乐视会员积累了最大规模的储备正版视频版权,乐视会员频道现有5000多部电影以及10万余集海量电视剧资源,还有独家版权的音乐和体育内容供乐视会员在线上尽情观看,并且通过全屏联动打造随时随地观影模式;在内容类型、视频品质等各方面,充分保证了不同兴趣群的乐视会员能够有多样化的海量内容可供选择。目前乐视会员频道正在独家热播的心理悬疑片《天才在左疯子在右》以及海外版权独播剧《波达克》,均可享受乐视会员一次看全集等超级特权;还有红透大江南北的热播剧《芈月传》也享有全网独一无二的超清4K极致体验,还有加速通道、免广告等会员特权;这么多来自乐视的精致佳肴实在丰盛,到底先品尝哪道风味,是留给乐视会员幸福的烦恼。 

港囧》中有这么一句对白,是主角初恋情人开解主角时所说的:“是时候跟过去道别了”。突破影院传统的观影限制,在家里便可开启一场私人定制影院;这是乐视会员所能触及所能感受并正在体验着的,而这份精彩与享受,谁人不想拥有呢。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有