热门: 沪场馆展出能力全球居首   沪将落实外国人过境免签   流感高峰或持续到寒假   周四雨停新一轮冷空气来袭   多霾季选择口罩有讲究   全面二孩拟1月1日起实施   申城市区今日破冰点   圣诞装饰品市场断崖式下跌   抢购春运火车票成疲劳战   上海试收“雾霾费”   长途客运春运方案出炉   地铁"冬至"运营方案推出   沪公交车借专用道插队   上海今早空气质量严重污染   9号线车厢遭涂鸦   

《万万没想到》笑袭上海 韩寒为陈柏霖牵"红线"

http://joy.online.sh.cn/ 2015-12-10 06:00 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,即将于12月18日贺岁档上映的奇幻喜剧《万万没想到》昨日在上海举行了首映礼,导演叫兽易小星、监制黄建新、艺术指导韩寒与主演杨子姗、白客、陈柏霖、刘循子墨、赵英俊等正装出席。首映礼上,主创们讲述了影片制作中的各种"万万没想到",韩寒透露自己是陈柏霖和万万成功牵手的"红娘";金牌监制黄建新全力护航,彻底告别5毛特效;杨子姗则因合作了陈柏霖、鹿晗、韩庚、赵又廷等众多男神,被网友评为"男神收割机"……众多看点让《万万没想到》成为观众对贺岁档的一大期待!

  《万万没想到》的百城路演正在如火如荼地进行,这部草根喜剧在路演中收获"每分钟都有笑点"、"国产喜剧诚意之作"等诸多好评,口碑连爆。导演叫兽易小星也公布本周末12月12日、13日两天,电影将在全国举行大规模点映,更诚意表示"希望让一部分人先笑起来"。

图说:韩寒现身发布会现场

图说:陈柏霖现身上海发布会现场

  韩寒促成陈柏霖演唐僧

  黄建新为万万品质严把关

  此次是韩寒和陈柏霖第一次同时出席万万的发布会,韩寒现场透露唐僧选角"内幕"。韩寒现场自曝自己是陈柏霖和《万万没想到》的"红娘",并搞笑调侃:"演员我只认识《后会无期》的陈柏霖、冯绍峰,冯绍峰已出演唐僧,所以我选了陈柏霖。"引得现场大笑。而"别无他选"的陈柏霖在电影中则成为一大惊喜,看过片的观众纷纷表示"没想到唐僧能这么搞笑",杨子姗也表示"看到了陈柏霖的另一幅面孔,原本以为他很文艺,没想到搞笑起来,往镜头前一站就特别搞笑"。

  发布会上,黄建新、韩寒、叫兽易小星黄金三角成功聚齐。黄建新作为监制为影片组建了强大的制作班底,对万万的品质更是严格把关,"上大银幕的必须是有品质的电影,这是对观众最基本的尊重"。告别"五毛特效"的《万万没想到》让观众惊喜表示"万万没想到有一天会用'电影质感'四个字来评价万万,我都能听到影院里观众的惊叹声!""制作上彻底升级,但却没有丢失万万的幽默风格,这是一部真正的喜剧电影。"电影得到观众好评的同时也得到业内人士的认可,监制黄建新表示:"一位笑点极高的电影学院教授,在看完电影后发给我一条简讯,上面写着:我很少认为喜剧作品有好的,但《万万》是我很少认为中的一个。"

图说:杨子珊

  杨子姗获封"男神收割机"

  与陈柏霖《重返》后再合作

  杨子姗继陈柏霖、鹿晗、韩庚、赵又廷之后,又在《万万没想到》中合作了白客、Mike、马天宇等好几个男神,速度之快,范围之广,被网友称为"男神收割机"。《万万没想到》也是杨子姗和陈柏霖继《重返20岁》后的二度合作,更加默契的二人会擦出怎样精彩的火花,影片中将一见分晓。有趣的是,白客当天穿着有麋鹿印花的T恤,于是机智自称"我是鹿晗",使得《重返20岁》三人组得以合体。变身"鹿晗"后的白客自信心大增,"强迫"子姗夸赞自己"高颜值",十分搞笑。

  虽然白客、子墨、孔连顺是第一次主演大电影,但叫兽评价他们的表现非常出彩。点映后观众们也对所有演员给出"其他电影的笑点都集中在主演身上,万万里连路人都各有笑点""草根喜剧,笑果强劲"等好评,让《万万》电影未上,口碑先扬,成为贺岁档备受期待的一大影片。

  杨子姗爆料"叫兽为女儿拍戏"

  叫兽坦言"这绝不是一部95分钟的网剧"

  发布会现场,杨子姗力荐电影《万万没想到》,更表示"这不仅是一部给大人看的喜剧,也是给小朋友看的诚意喜剧"。杨子姗更曝光了诸多幕后花絮:"首次试镜,因为戏服衣领口靠下,露的比较多,叫兽就要求重新为我做戏服。他说,这部电影是送给我女儿的礼物,不仅是给大人看的,也是给小朋友看的。"这让杨子姗非常感动。好爸爸易小星也真诚表示:"这绝不是一部95分钟的网剧,这是一部踏踏实实的电影。"

  电影《万万没想到》讲述的是屌丝小妖王大锤在遇到西游师徒4人后,命运发生逆转的故事。而对于西游师徒4人组来说,遇见王大锤,也是让团队无比郁闷的第八十二难,双方因此上演了一出相爱相杀、令人捧腹的奇幻冒险。电影将于12月18日全国上映。

图说:主创合影



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号