热门: 沪公交车借专用道插队   上海今早空气质量严重污染   9号线车厢遭涂鸦   春运返程票今开抢   12号、13号线本周内开通   8成未成年人用智能手机   上海跃居亚洲最贵城市首位   漕宝路闸道现25条眼镜蛇   徐汇拆除最大违法建筑群   新建商品房库存降至新低   申城今日雨停降温   "上海长滩"规划公布   沪上最近儿科门诊量激增   应届生感叹“最难就业季”   黄浦江上通宵轮渡将取消   

宋洋亮相南京上海出席电影发布会 精湛演技获赞

http://joy.online.sh.cn/ 2015-12-15 19:49 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  由徐浩峰编剧执导,柏林影帝廖凡、金鸡影后宋佳领衔主演,多栖影后蒋雯丽、戏剧泰斗金士杰、功夫新晋宋洋、实力演员黄觉倾情加盟的民国功夫片《师父》于近日全国观众见面。电影还未上映前,就收获超高的关注度,戏中主演、功夫新晋宋洋更是频频亮相各地,为电影上映做提前预热。在经历了武汉、郑州、太原、石家庄、天津等多场活动暨"宋洋粉丝见面会"之后,宋洋日前正式回归大队伍,与导演徐浩峰、师父廖凡、师娘宋佳会师一起奔赴南京、上海进行电影宣传落地活动。

  主创来到南京、上海举办发布会,到场主创不但接连爆料拍摄过程中的趣事儿,还在现场大开"蟹"宴回馈广大影迷支持与关注。电影《师父》以民国乱世、武林崩塌为背景,讲述末代咏春高手陈识(廖凡饰)北上搏名引起的天津武林的一段恩怨情仇,师父陈识(廖凡饰)为了在天津开武馆立足,收当地青年耿良辰(宋洋饰)为徒,徒弟需按照江湖规矩代替师父踢馆,二人由此被卷入一场江湖巨变。演员宋洋在片中饰演廖凡的徒弟--"耿良辰",一个让人眼前一亮的血性男儿,飞扬勇决、放荡不羁,却在重要关头坚守住了使命。

  作为徐浩峰导演的"御用男主角",宋洋此次在影片中出演男二号耿良辰,不仅在电影中与"师父"廖凡展开了一段"惺惺相惜"的师徒之情,与"师母"宋佳也是对手戏连连,上演一段"难言"的爱慕之情。宋洋卓越的演技成为电影中的一大亮点,不少观看过电影的网友在网络上"热议"宋洋,有的网友被演技征服表示,"《师父》太精彩了!没想到被耿良辰这个角色深深吸引,宋洋打的太精彩了!"有的网友惊叹的发现,"一直觉得耿良辰这个角色很眼熟,却怎么都想不起来,一查才发现是活跃在表情包界那位'世间竟有如此出尘绝艳之女子的'甄志丙'啊!老兄你这演技也是太棒了!从甄志丙到耿良辰,宋洋你这是要大火啊!" 正是宋洋如此精湛的演出,一路巡演都受到影迷和观众的关注,不少路人转粉大赞宋洋演技,称宋洋是电影中最为突出的惊喜。

  《师父》是文坛侠客徐浩峰执导的第三部电影,也是宋洋参演的第三部徐氏电影,作为毋庸置疑的金牌"峰男郎",宋洋可谓当仁不让。从《倭寇的踪迹》中的梁痕录到《箭士柳白猿》中的柳白猿,再到今次《师父》的耿良辰,宋洋在徐浩峰的江湖三部曲中可谓是最为重要的一笔。发布会现场,宋洋除了分享了电影《师父》的拍摄感悟,也现场分享了与导演徐浩峰一路合作的感受和感恩。被问如何看待"峰男郎"这个称呼,宋洋表示与徐导合作真的是受益匪浅,能够三部电影都被选上,也是深感荣幸。期待与徐导未来更密切的合作。

 



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号