热门: 申城市区今日破冰点   圣诞装饰品市场断崖式下跌   抢购春运火车票成疲劳战   上海试收“雾霾费”   长途客运春运方案出炉   地铁"冬至"运营方案推出   沪公交车借专用道插队   上海今早空气质量严重污染   9号线车厢遭涂鸦   春运返程票今开抢   12号、13号线本周内开通   8成未成年人用智能手机   上海跃居亚洲最贵城市首位   漕宝路闸道现25条眼镜蛇   徐汇拆除最大违法建筑群   

《寻龙诀》首周票房破6亿 有望赶超《捉妖记》

http://joy.online.sh.cn/ 2015-12-21 10:03 稿件来源: 凤凰娱乐
点击图片看下一页

  《寻龙诀》首周末票房破6亿

  由万达影业出品,华谊兄弟、光线影业、浙江蓝巨星联合出品,乌尔善执导、陈国富监制,陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨领衔主演的奇幻冒险钜制《鬼吹灯之寻龙诀》已经于12月18日上映。该片首周末“摸金”6亿多票房,不仅周六、周日两天连续票房都过2亿,超过《捉妖记》同期1.8亿的周末成绩,刷新华语3D影片首周末连续2天单日票房纪录,而且从上映当天开始每天都以50%左右的排片,贡献近八成的票房,成为贺岁档当仁不让的领头羊。至此《寻龙诀》已创造870万国产3D电影零点场最高票房、1.7亿贺岁档首日最高票房、2.3亿国产3D电影单日最高票房、国产3D电影首周末连续2天单日破2亿四项纪录。

  今日,该片曝光一款“哈哈哈哈”口碑视频,周迅、董洁、陶虹、冯绍峰、崔永元、游本昌等众星现身,观影过后称赞除了被电影的奇幻场景吸引外,在紧张的节奏中插科打诨式的幽默风格也让人记忆深刻,尤其对导演乌尔善“越玩越厉害”表示钦佩。除了诸位大咖的力顶,《寻龙诀》还在普通观众中形成口碑良性循环,有关电影的话题不仅成为日常聊天必备内容,还争当自来水向朋友安利这部属于中国的冒险大片。

  单日票房连续两天超过2亿

  周迅冯绍峰陶虹崔永元好口碑助力票房 普通观众争当自来水疯狂安利

  《寻龙诀》是贺岁档唯一一部以3D、IMAX 3D、ScreenX、4DX等多种版本同步上映的华语大片,也是创造史上观影版本最多的影片,奇幻地下世界、惊险打斗场面在不同版本中展现不一样的优势特色,让观众体验到多种新鲜刺激的视听震撼。

  视频中,周迅、董洁、陶虹、冯绍峰、张歆艺、董子健、崔永元、游本昌、贾樟柯、张一白、曹保平、伍仕贤、肖洋、杨庆、严艺丹等众星齐亮相支持《寻龙诀》,对电影大为称赞,如《烈日灼心》导演曹保平认为“视效上基本达到了中国电影现在最好的高度”,崔永元也表示很骄傲:“看完以后真觉得特别好,我们终于可以拿得出手了,可以跟好莱坞的大片争一争高下了。”而张歆艺在表达“非常精彩”的同时,也兴奋期待“希望还有下部”。曾与乌尔善合作《刀见笑》的游本昌老人止不住开心表示太惊喜:“乌导真不错,越玩越厉害!”

  除了群星助力,每一位看过《寻龙诀》的观众也由衷表达了对这部影片的喜爱,认为《寻龙诀》是“今年我们觉得最好看的片子”、“3D特效做得非常真实”、“很多人可能都不舍得上厕所,因为它每个剧情都很紧凑,全程无尿点的感觉”。此外,还有观众表示片中地宫墓穴的戏占到70%以上,《鬼吹灯》中描述的各种致命护墓机关,在片中都得以展现,石像下不计其数的食人虫、悬在空中突然箭雨齐发的棺椁、人走上去就化为灰烬的奈何桥、让人化为僵尸的致命病毒、在彼岸花召唤下闪现的冥界护法等等,打造出一部不同于好莱坞的、充满神秘的东方元素的、视觉上乘的奇幻大片,足以满足影迷的各种需求。

  《寻龙诀》有望打破《画皮2》7.2亿的票房纪录

  《寻龙诀》上映首周末破6亿 独创票房创意金币遭疯抢

  《寻龙诀》自12月18日上映以来,连续以每日近八成的票房贡献率占据单日票房冠军,并且创造两天三亿、三天六亿的票房成绩,屡破贺岁档电影的单日票房纪录,上映第二日便带动大盘达到2.9亿,成功挤进大盘票房排行榜的前十位置,并且该片有望很快打破导演乌尔善曾经指导的影片《画皮2》7.2亿的票房纪录,再次成为年度话题电影。

  为庆祝电影取得不错的票房成绩,《寻龙诀》特质票房创意金币,从Angelababy首度发布“一亿”金币,到夏雨发布“五亿”金币,引发网友转微博争抢福利的热潮,网友的关注度火热升级,夏雨微博发布半小时转发迅速过万,网友在转发争取金币的同时也表达对演员本身演技的肯定及喜爱:“大金牙被你演活了,面部表情超级丰富,赶紧出表情包”、“你跟黄渤互相解绑,误打误撞滚进地道的那块儿笑得根本停不下来”、“夏雨,要不要把我们纯洁的革命友谊升华一下?”而究竟《寻龙诀》还有哪些票房纪念币,还需要观众支持票房,悬念才能尽快揭晓。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号