热门: 申城市区今日破冰点   圣诞装饰品市场断崖式下跌   抢购春运火车票成疲劳战   上海试收“雾霾费”   长途客运春运方案出炉   地铁"冬至"运营方案推出   沪公交车借专用道插队   上海今早空气质量严重污染   9号线车厢遭涂鸦   春运返程票今开抢   12号、13号线本周内开通   8成未成年人用智能手机   上海跃居亚洲最贵城市首位   漕宝路闸道现25条眼镜蛇   徐汇拆除最大违法建筑群   

SJ队长利特现沪 助阵SPAO百盛优客明星店开幕

http://joy.online.sh.cn/ 2015-12-21 13:04 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线12月21日讯,昨天,韩国最大时装流通公司衣恋旗下的快时尚品牌SPAO在上海天山百盛优客店盛大开幕,并邀请到SPAO的代言人韩国超人气偶像天团Super Junior队长利特以及女子组合AOA前来助阵。

    记者在现场看到,即使是寒冷的冬天,SPAO粉丝等待开业的热情依然不减,开业当天早晨,就有大批粉丝早早来到了位于天山路的百盛优客城市广场,可见SPAO的超高人气。

    在快时尚品牌林立,竞争日趋激烈的申城,SPAO以其平价时尚的品牌定位,结合得天独厚的明星营销优势,也或将成为快时尚的新势力。而此次SPAO新店开业活动更是吸引了众多媒体及消费者的关注。活动中,身着SPAO服饰的利特及AOA个性时尚,完美诠释了SPAO品牌的潮流风尚。

  据悉,SPAO新店位于百盛优客城市广场三楼。百盛优客城市广场历经数月,经过定位升级、全面装修和全新招商,已于12月19日盛情开幕。商场携上百家中外大牌为申城人带来前所未有的消费体验,点亮"优客生活"--"优价,优品,优趣,要去!"

  百盛优客城市广场经营面积达4.5万平方米,配备合理业态,囊括来自全球、倍受钟爱的名牌优品,可谓"应有尽优"。一楼主打高端时尚,主营奢侈品牌和美妆名品;二楼为女士专区,涵盖经典、时尚、休闲等多种风格;三楼则为男士专区,以中、西式名牌男装为主,更有运动及户外装备;四楼为儿童专区,国内外童装名品应有尽有,更有源自韩国的Cocomong可可蒙主题乐园等待小朋友的光临。五楼及B1汇集知名连锁餐饮和地道特色美食,并集成多种休闲功能。除却丰富业态,韩版时尚和韩星潮流交相辉映也成为商场的一大亮点。SPAO新店的开业更是为消费者带来更全更时尚的韩式穿搭体验。

  SPAO是隶属韩国ELAND衣恋集团旗下的快时尚明星品牌。由韩国两家知名娱乐公司S.M以及FNC旗下艺人代言。全新代言人是韩国两大人气偶像组合--Super Junior和AOA。SPAO除了拥有着超人气的代言人,还因其拥有适合亚洲人体型、肤色、气质的众多款式与丰富色彩选择,定位亲民的价格,而成为年轻人持续追捧的品牌之一。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号