热门: 沪场馆展出能力全球居首   沪将落实外国人过境免签   流感高峰或持续到寒假   周四雨停新一轮冷空气来袭   多霾季选择口罩有讲究   全面二孩拟1月1日起实施   申城市区今日破冰点   圣诞装饰品市场断崖式下跌   抢购春运火车票成疲劳战   上海试收“雾霾费”   长途客运春运方案出炉   地铁"冬至"运营方案推出   沪公交车借专用道插队   上海今早空气质量严重污染   9号线车厢遭涂鸦   

《我的男神》全明星阵容 池昌旭张丹峰大放电眼

http://joy.online.sh.cn/ 2015-12-23 23:10 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线12月23日讯,今天,都市浪漫爱情喜剧《我的男神》在上海举办发布探班会,剧中主创池昌旭、王晓晨、张丹峰、章龄之、钟镇涛、潘仪君、金惠仙、卢勇、尹熙水、臧洪娜等全明星阵容首度亮相。众主创在现场不仅首度透露自己在剧中的角色,更上演"必杀技",池昌旭、张丹峰更是大放电眼魅力,表演“眼神杀”玩high,也让现场电力十足,而池昌旭、王晓晨、章龄之三人更是现场示范情感戏……如此欢乐、养眼、有爱的画面也让人十分期待《我的男神》的剧中精彩。

图说:张丹峰与池昌旭现场“眼神杀”
 

图说:张丹峰池昌旭拉手示好玩HIGH

  中韩联手 全明星阵容首度亮相,《我的男神》有制作有剧情有颜值

  《我的男神》由国龙联盟旗下的龙盟影视传媒(上海)有限公司、乐视网信息技术(北京)股份有限公司、富海国龙影视投资基金、上海求求影视文化传媒有限公司联合出品,龙盟影视和韩国李金制作公司联手打造。北京成峰天下文化传媒有限公司,A.R.T COMPANY鼎力协助。由郭潇担任制片人,香港导演高先明执导,席琳任编剧。该剧讲述了打工青年王伟岸(池昌旭饰演)一夜之间平民成王子,变成霸道总裁,富家女杨海衣(王晓晨饰演)却在同时被深爱的男神陷害抛弃,公主变贫民;一对欢喜冤家不打不相识,在危机中重新找回自我,最终收获爱情、亲情、友情的故事。

  《我的男神》集结了最具人气和实力的演员加盟,发布会上,池昌旭、王晓晨、张丹峰、章龄之、钟镇涛、潘仪君、金惠仙、卢勇、尹熙水、臧洪娜等主要演员首度亮相,超高颜值加实力演员的组合,十分吸睛。据悉,该剧在中韩两地拍摄,不仅囊括当地美景,更邀请曾担任电影《小时代1》、《小时代2》美术设计的黄志鸿担当美术总监,多方强强联手,打造一部有精良制作、有扣人剧情、有超高颜值的时尚大剧!

图说:部分主演合影

图说:所有主创合影

  池昌旭首度出演中国电视剧,分饰两角 现场示范眼神杀

  韩国男演员池昌旭,在电视剧《我的男神》将一人分饰两角,饰演双胞胎兄弟王伟岸、王睿。他在韩国因出演《奇皇后》、《Healer》等多部人气影视作品,在亚洲范围内都获得了超高人气,在中国人气也相当了得,池昌旭更经常通过微博和中国粉丝互动。这次出演《我的男神》,是池昌旭第一次出演中国的影视作品,为了这部戏,池昌旭也有努力学习中文,不过中文的博大精深也让他感慨"太难学了"。

  在《我的男神》中,池昌旭一人分饰两角,性格大不同。对此,池昌旭表示会采用点"小手段"区分角色的不同,让大家看到自己的演技,现场池昌旭也释放天性,和一干主创大玩特玩,刚开始就和张丹峰联手来了一段眼神杀,两人时而敌对,时而暗送秋波,让张丹峰都忍不住呼"羞羞哒";不仅眼神迷人,池昌旭的撒娇功力也非同一般,幽默表现让现场氛围高涨。

图说:张丹峰池昌旭现场互动

  戏里池昌旭和王晓晨饰演一对"欢喜冤家",两人戏中吵吵闹闹,矛盾不断,饰演女主角杨海衣的王晓晨爆料自己在戏里是"萌、白、甜",角色很直率、很活泼,戏里池昌旭、王晓晨有不少对手戏,池昌旭一人分饰两角和王晓晨、章龄之都有瓜葛,现场三人来了一段一见钟情的感情戏,池昌旭化身暖男和高冷王子,示好王晓晨、章龄之,让现场粉丝少女心爆棚。

图说:池昌旭与女主角互动

  张丹峰角色突破 演得过瘾,不老男神钟镇涛演霸道总裁

  因在《花千骨》中饰演东方彧卿而名声大噪的张丹峰,在《我的男神》中饰演章文赫,和他以往饰演的角色有很大不同,他处处隐忍,处处算计。张丹峰表示这个角色对于自己来说很有挑战性,内心深沉,但是也有不得已的苦衷,和章龄之更有一段说不清、道不明的感情关系。剧中张丹峰和池昌旭有不少对手戏,现场两大男神也来了多次亲密互动,两人PK电眼魅力,场面甜蜜指数爆表。两人戏外好兄弟,戏里却是对手,为了爱情、事业针锋相对,大打出手,看点十足。

  有不老男神之称的香港演员钟镇涛,在《我的男神》中也有出色表演,他将饰演霸道总裁王志国,是池昌旭的父亲,戏里钟镇涛不仅要面对商业危机,更要面对自己濒临破碎的家庭。发布会上,潘仪君、金惠仙、卢勇、尹熙水、臧洪娜等多位主演也一一亮相,介绍自己在剧中的角色,如此有话题,有颜值的爆款演员阵容也让人更加期待《我的男神》的精彩呈现。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号