热门: 沪场馆展出能力全球居首   沪将落实外国人过境免签   流感高峰或持续到寒假   周四雨停新一轮冷空气来袭   多霾季选择口罩有讲究   全面二孩拟1月1日起实施   申城市区今日破冰点   圣诞装饰品市场断崖式下跌   抢购春运火车票成疲劳战   上海试收“雾霾费”   长途客运春运方案出炉   地铁"冬至"运营方案推出   沪公交车借专用道插队   上海今早空气质量严重污染   9号线车厢遭涂鸦   

《睡在我上铺的兄弟》最新曝光宿舍版海报(图)

http://joy.online.sh.cn/ 2015-12-25 06:00 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,乐视影业首个生态项目《睡在我上铺的兄弟》,近日发布一套宿舍海报。"青春不过梦一场,我的宿舍是夜场",海报中,大学生宿舍变成夜场、网吧、疯人院……脑洞大开,天马行空的想象令网友大呼"神还原"。据悉,《睡兄弟》网剧和电影都将呈现最当下的真实大学生活——逗比、热血、不折腾不罢休,正如IP口号的呐喊"睡尼玛起来嗨"!

  宿舍变身夜店网吧疯人院 《睡兄弟》海报释放青春躁动想象

  对当今90后大学生而言,宿舍早已不仅只有"睡"的功能,更是"嗨"的场所,躁动青春的释放地。《睡在我上铺的兄弟》近日发布宿舍版海报,以"睡尼玛起来嗨"为主题,将宿舍变身夜店、网吧、疯人院……"一个更比一个贱,我的宿舍疯人院",上下铺床置身于疯人院之中,室友们化身精神病人;"青春何必苦哈哈,我的宿舍是网吧",寝室变成游戏战场,大量"僵尸"汹涌而来,令人忍俊不禁。宿舍变成超现实的想象空间,青春的躁动被演绎得淋漓尽致。此款海报引发当代大学生深深共鸣,被赞"秒懂""神还原",并纷纷参与到更具创意的想象中。

  《睡兄弟》不走青春片寻常套路 颠覆IP打造"纯男性"激情热血

  据悉,《睡在我上铺的兄弟》之所以发布这款海报,是因其与电影和网剧调性十分相符。"我们拍摄的是当下大学生的真实青春,颠覆IP气质,把年轻人的热血和荷尔蒙表现出来",《睡兄弟》电影、网剧导演张琦说道。由陈晓、杜天皓、刘芮麟、李现四人组成的"沪都大学330宿舍",从入学到毕业之际共同经历的逗比、热血的青春故事,充满兄弟情义和男性荷尔蒙,正是当下年轻大学生的缩影。"宿舍早已不再是宿舍,而是兄弟情谊、疯狂青春的象征"。

  神秘发布会派对召开在即 3D全息打造"虚拟宿舍"一起嗨

  除了夜店、网吧、疯人院……宿舍还可以是什么?《睡兄弟》似乎准备再次颠覆想象。据传,一场由高科技打造的"骚年趴"发布会正在筹备中,此次发布会不仅将用3D全息技术打造全虚拟宿舍,更将设计年轻人最爱的派对环节,邀请大学生们"一起嗨"。此举可谓影视营销的新玩法,令业界拭目以待。据悉,此发布会派对将于1月7日举行。

  《睡在我上铺的兄弟》作为乐视影业的第一个生态项目,包含音乐PK赛、超级网剧和大电影等重磅内容,乐视全生态协同化反。电影《睡在我上铺的兄弟》由乐视影业出品、发行,张琦执导,高晓松总监制,李锦文任制片人/监制,陈晓、秦岚、杜天皓、刘芮麟、李现、余心恬领衔主演,定档2016年4月1日。同名超级网剧由乐视影业、乐视自制倾力打造,作为电影的前传,几乎沿用原班人马,将于2016年1月15日先行上线。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号