热门: 延安东路隧道提前竣工   今年上海股民人均赚4万   衡山路酒吧街昔日风光不再   "双十一"节后引发退货潮   沪发布空气重污染黄色预警   地铁站名墙背后的奥秘   沪场馆展出能力全球居首   沪将落实外国人过境免签   流感高峰或持续到寒假   周四雨停新一轮冷空气来袭   多霾季选择口罩有讲究   全面二孩拟1月1日起实施   申城市区今日破冰点   圣诞装饰品市场断崖式下跌   抢购春运火车票成疲劳战   

《熊出没3》曝光MV 齐秦唱响《外面的世界》

http://joy.online.sh.cn/ 2015-12-28 00:30 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,近日,《熊出没》大电影系列第三部《熊出没之熊心归来》曝光齐秦经典《外面的世界》MV,齐秦清澈暖心的声音和由《夺宝熊兵》、《雪岭雄风》、《熊心归来》三部串联起来的经典画面为寒冬送来温馨暖意。光头强变身奶爸与萌娃嘟嘟有爱互动,熊看见小雪熊团子害羞不已献上青涩一吻都勾起一众网友的回忆,纷纷泪目表示,"不知不觉熊出没已陪我们走过三年时光,今年寒假一定约!"

  新的一年《熊出没之熊心归来》还将送上新的惊喜,于1月1日举行主题为"熊出没伴我成长"超前观影,邀请爸爸妈妈一起见证熊出没与孩子们的步步成长。

  三年时光成长无限

  嘟嘟、团子、黑风同框出现引爆泪点

  《外面的世界》是小哥齐秦的经典作品,词曲风格伤感又不失温馨励志,多年来一直鼓舞着离家的人,加之齐秦柔情又极富感染力的音色,使人在聆听时不由随之带入。此次《熊出没之熊心归来》为体现"成长"的主题,别出心裁地剪辑了三部影片串联的MV,每一句歌词每一帧画面都表现出成长的酸甜苦辣,着实牵动人心。

  MV里,熊大熊和光头强一起照顾生病的嘟嘟,成年后的熊再见团子难掩激动心情围绕着她画心形圈……一瞬间就将观众的思绪拉回从前,正是"很久很久以前,你拥有我我拥有你"的真实写照;而"每当夕阳西沉的时候"熊大熊在森林里无忧奔跑一起坐看夕阳,伴随着"天空中虽然飘着雨"的歌声熊大失落走出森林,似乎暗示着兄弟俩要经历亲情的考验和面对分离。

  齐秦《外面的世界》真切动人

  熊大经历繁华后回归森林初心依旧

  《外面的世界》作为耳熟能详的金曲旋律简单却催人泪下,十分贴合《熊出没之熊心归来》的主题。MV也用不同的画面和不同的色彩渲染出熊大不同时期的心境。在压抑的暴风雨中离开森林走入新世界,来到热闹的马戏团和动物们一起愉快玩耍当上大明星,但是"外面的世界很精彩,外面的世界很无奈",即使新生活令人兴奋,熊大也想念着一起长大的小伙伴。

  与此同时,熊独自一人踏上艰难寻亲路,与哥哥在后台相拥却未能唤起他归家的心,"我一直等待你的归期"正是他的心声。MV的最后,熊大、黑风抱着众多小动物在热气球上自由飞翔,山川大海一一映入眼帘,想必看过了外面的世界后熊大内心终于成熟决定回归森林,守护肩上的责任。

  1月1日超前观影

  熊出没邀家长见证孩子成长

  2014年,《熊出没》零死角覆盖各大卡通频道,"熊要有熊样"成为小小鲜肉们的口头禅,《夺宝熊兵》上映开启"熊出没"新纪元;2015,"熊出没"新媒体指数飙升至NO.1,话题度甩开第名的距离比姐姐Grace的头发还要长,《雪岭雄风》霸气打破自己创造的票房纪录;而2016年,熊大出现在美国街头,和100家知名品牌一起愉快玩耍,《熊心归来》还要俘获少女心。对很多家长来说,"熊出没"就是伴随孩子成长最亲密的童年伙伴。

  据悉,《熊出没之熊心归来》由深圳华强、优扬传媒、乐视影业、珠江影业、大地发行、猫眼影视等共同出品,将于2016年1月16日2D、3D同步上映。而1月1日,《熊出没之熊心归来》将送来元旦惊喜,举行"熊出没伴我成长"的超前观影,邀请爸爸妈妈来一起见证熊出没和孩子们的步步成长,1月9日、10日也将进行超前点映。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

相关视频: 《熊出没3》电影歌曲MV

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号