热门: 延安东路隧道提前竣工   今年上海股民人均赚4万   衡山路酒吧街昔日风光不再   "双十一"节后引发退货潮   沪发布空气重污染黄色预警   地铁站名墙背后的奥秘   沪场馆展出能力全球居首   沪将落实外国人过境免签   流感高峰或持续到寒假   周四雨停新一轮冷空气来袭   多霾季选择口罩有讲究   全面二孩拟1月1日起实施   申城市区今日破冰点   圣诞装饰品市场断崖式下跌   抢购春运火车票成疲劳战   

《星球大战:原力觉醒》上海首映 主创齐亮相

http://joy.online.sh.cn/ 2015-12-28 02:25 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线12月28日消息,昨晚(12月27日),由迪士尼影业发行,卢卡斯影业制作,2016年开篇3D巨制《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens)在上海举办了盛大首映礼,导演J·J·艾布拉姆斯(J.J. Abrams)携金牌制作人凯瑟琳·肯尼迪(Kathleen Kennedy)、男主角约翰·波耶加(John Boyega)、女主角黛茜·雷德利(Daisy Ridley)一同亮相,获得影迷热烈追捧。据悉,影片将于2016年1月9日全国上映。

图说:众主创一同亮相上海大剧院

    27日夜间的上海虽然天气寒冷,但上海大剧院的首映现场气氛却是异常热烈。在首映红毯上,导演J·J·艾布拉姆斯等四位主创、及超萌机器人BB-8和R2-D2的现身都引发影迷阵阵尖叫,不少铁杆星战迷更特地从外地赶来,就为了一睹《星球大战:原力觉醒》诸位主创的风采。
 
图说:男主角约翰·波耶加(John Boyega) 
图说:女主角黛茜·雷德利(Daisy Ridley) 
图说:男女主角合影

图说:机器人现身

    此外,担任下一部星战影片《星球大战:侠盗一号》主演的甄子丹也特别现身红毯,为《星球大战:原力觉醒》助威。

图说:甄子丹携夫人亮相

    记者在现场看到,影迷们为这次首映红毯也事先做足准备,红毯现场可以看到不少手持周边,甚至打扮成影片角色的铁杆星战拥趸。四位主创也充分感受到中国影迷的热情和对《星球大战》系列的热爱,在红毯上他们频频与影迷签名合影,感谢中国影迷厚爱。

图说:《星球大战:原力觉醒》主创一同亮相上海大剧院

  当晚首映红毯最特别的环节是《星球大战:原力觉醒》四位主创一起点亮巨型光剑。在影迷们的倒数声中,四位主创启动点亮装置,紧邻上海大剧院的上海地标性建筑——上海世茂皇家艾美酒店顶楼旋即点亮两支巨型"光剑",酷炫又震撼的一红一蓝两支光剑划破申城夜空,同时象征着片中原力光明面与黑暗面启动正面交锋,令现场观众啧啧称奇。而这两支光剑更将持续闪亮至2016年1月1日,为《星球大战:原力觉醒》登陆中国提前预热。

图说:四位主创一起点亮巨型光剑

图说:巨型光剑

  红毯仪式结束后,媒体及嘉宾进入上海大剧院,观赏《星球大战:原力觉醒》中国首场放映。作为星战系列首部以IMAX摄影机拍摄部分场景的影片,本次首映场次由IMAX提供技术支持,上海大剧院被特别打造为一间定制IMAX影院,为参加首映的宾客带来完美的视听震撼。放映现场也是惊喜连连——不但众位主创和BB-8悉数登台,向观众介绍影片并表达感谢之情,更有震撼人心的击鼓表演,现场演奏了恢弘激昂的《星球大战》经典主题曲,让在场观众如痴如醉。

图说:《星球大战:原力觉醒》上海大剧院中国首映

    而演出的末尾高潮,剧场上方更揭晓了悬空的"原"、"力"、"觉"、"醒"四个大字,唤醒全场观众的原力与激情。随后的放映过程中,观众席也不断爆发出掌声与欢笑,整个观影全程高能,结束后观众们也盛赞影片不愧是在北美及全球狂刷票房纪录的"神作"。

图说:现场揭晓悬空的"原"、"力"、"觉"、"醒"四个大字

相关视频:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号