热门: 延安东路隧道提前竣工   今年上海股民人均赚4万   衡山路酒吧街昔日风光不再   "双十一"节后引发退货潮   沪发布空气重污染黄色预警   地铁站名墙背后的奥秘   沪场馆展出能力全球居首   沪将落实外国人过境免签   流感高峰或持续到寒假   周四雨停新一轮冷空气来袭   多霾季选择口罩有讲究   全面二孩拟1月1日起实施   申城市区今日破冰点   圣诞装饰品市场断崖式下跌   抢购春运火车票成疲劳战   

《星球大战:原力觉醒》上海首映 主创齐亮相

http://joy.online.sh.cn/ 2015-12-28 02:25 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  据悉,《星球大战:原力觉醒》导演J·J·艾布拉姆斯在美国享有"科幻大神"美誉,他曾一手打造《双面女间谍》(Alias)、《迷失》(Lost)、《危机边缘》(Fringe)等优秀美剧,其中《迷失》更被不少观众尊为神剧,在国内也拥有非常高人气。艾布拉姆斯进军大银幕再接再厉,执导了《碟中谍3》(J.J. Abrams)、《星际迷航》(Star Trek)等多部优秀作品。2013年艾布拉姆斯接手了《星球大战》系列,担任《星球大战:原力觉醒》导演,为这段星际史诗翻开全新篇章。

  《星球大战:原力觉醒》制片人凯瑟琳·肯尼迪是好莱坞最杰出的电影制片人之一,也是大导演史蒂文·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)的御用制片人。近40年的职业生涯中,她曾参与制作无数传世佳作,《回到未来》(Back to the Future)系列、《侏罗纪公园》(Jurassic Park)系列、《辛德勒的名单》(Schindler's List)等经典作品的制片人一栏上都写着她的名字,凯瑟琳·肯尼迪也是好莱坞质量保证的金字招牌。同时身兼卢卡斯影业主席,凯瑟琳·肯尼迪对《星球大战:原力觉醒》倾注大量心血,令这《星球大战》全新系列的首部作品一炮而红。

图说:导演J·J·艾布拉姆斯(左)制片人凯瑟琳·肯尼迪

  主演方面,J·J·艾布拉姆斯大胆启用两位90后新人演员,担任《星球大战:原力觉醒》男女主角。黛茜·雷德利此前默默无闻,本次被艾布拉姆斯慧眼识中担任《星球大战:原力觉醒》女主角;男主角约翰·波耶加则拥有高起点,2011年备受好评的科幻喜剧片《街区大作战》(Attack the Block)让他晋升为颇受关注的潜力新人,也荣获英国独立电影奖最佳新人演员、帝国奖最佳新人演员、英国影评人协会奖年度最佳年轻演员等多项提名。两位新人演员本次通力合作,在《星球大战:原力觉醒》中奉献了令人过目难忘的精彩表演。

  作为时隔十年之后的最新续作,《星球大战:原力觉醒》在美国本土以及国际市场已经票房大破纪录,同时口碑爆棚。影片北美首周末三天豪取2.48亿美元票房轻松刷新多个北美影史票房纪录;国际市场也在英国、德国、瑞典、挪威、芬兰、奥地利、波兰、丹麦、罗马尼亚、匈牙利、保加利亚、克罗地亚、乌克兰、冰岛、塞尔维亚、澳大利亚、新西兰和俄罗斯等地接连刷新票房纪录;全球首周末票房累计高达5.29亿美元,也创下影史全球首映票房新纪录,堪称"破纪录专业户"!口碑方面,《星球大战:原力觉醒》在烂番茄影评网上的新鲜度高达95%,北美普通观众平均分高达A,口碑大爆棚直接晋身"神作"行列!中国观众也早已翘首以盼。

  《星球大战:原力觉醒》将于2016年1月9日全版本登陆全国影院。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号