热门: 浦东机场建最大单体卫星厅   上海将加强网络借贷监测   年终积分清零名目繁多   申城元旦实施交通管制   猴年贺岁纪念币下月发行   沪岁末年初拥堵加剧   延安东路隧道提前竣工   今年上海股民人均赚4万   衡山路酒吧街昔日风光不再   "双十一"节后引发退货潮   沪发布空气重污染黄色预警   地铁站名墙背后的奥秘   沪场馆展出能力全球居首   沪将落实外国人过境免签   流感高峰或持续到寒假   

《老炮儿》全国巡演上海站 李易峰吴亦凡鲜肉战

http://joy.online.sh.cn/ 2015-12-29 15:06 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,贺岁巨制《老炮儿》于昨日(12月28日)迎来全国巡演上海站,于当地多家影城火爆献映。导演管虎、领衔主演冯小刚、主演李易峰、吴亦凡与尚语贤主创大团圆,全国巡演于上海滩完美收官。现场,片中饰演儿子的李易峰还当场帮"爸爸"冯小刚穿衣。

图说:"儿子"李易峰帮"爸爸"冯小刚穿衣

图说:众主创现身上海

  票房后劲始爆发 老炮儿情怀通行全世界

  现场影迷对电影褒奖有佳,说每一遍观影都有不同体验,对影片中的隐喻各种感慨,更有影迷居然能把片中台词倒背如流。面对观众的如火热情,导演管虎表示:90后成为了《老炮儿》的观众主体,这一惊喜反馈正来自于巡演首站上海。他认为好的电影没有南北之分,甚至也无国界之分,在哪里都能取得共鸣。同时他特别希望更多的观众能看到这部电影,如果《老炮儿》取得了更好的票房成绩,这对中国电影有着非同寻常的意义。

  谈及票房预期,六爷冯小刚依旧笃定而霸气:"这个电影前三天的票房不会特别猛,但它的后劲肯定特别大。我觉得华谊是一老实孩子,在发行市场上比较守规矩,不玩邪的歪的,比如说,华谊就不会搞大规模点映这种事,因为不局气。总是在别人的主档期里搞大规模点映,一次不够甚至两次三次,现在这变成了一种恶性循环。华谊不干这事。如果《老炮儿》开始就跟影院说不分账、票房都给你,票房蹭的一下就上去了。"

  用作品证明自己 小炮儿小爷儿互道"喜欢你"

  六爷与小炮儿小爷儿"合体"现身,两代江湖两代人其乐融融。对于两位后辈的表现,六爷冯小刚大加赞许:"他们很棒很阳光,一开始我担心他们不入戏,接触后发现,他们很有头脑,通过电影作品来证明自己的实力,从不胡乱消费粉丝的热情与信任。"而在导演管虎眼里,他们就是自己心目中的小炮儿小爷儿,为了表演能够突破并改变自己。

图说:冯小刚谈李易峰吴亦凡片中表现

  谈及出演《老炮儿》的收获,小炮儿小爷儿更是惺惺相惜,互道"喜欢你"。小炮儿李易峰表示现在对电影有了新的认识,对自己的表演更有信心了,懂得了该如何去塑造一个人物的内心;小爷儿吴亦凡则坦言拍完电影后感到自己内心是十分血性的纯爷们儿,小飞这个角色像礼物一样,一直以来特别希望能够饰演这样的角色,这次能够实现这个愿望,感觉特别幸运。片中小飞女友的扮演者、"国民学姐"尚语贤则表示这是一次很好的学习机会,感谢管虎导演挖掘出自己性格中泼辣的一面。

    据悉,影片由华谊兄弟传媒股份有限公司出品,东阳向上影业有限公司、北京一响天开文化传媒有限公司、北京第七印象影视传媒有限公司、霍尔果斯春天融和传媒有限公司联合出品。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号