热门: 浦东机场建最大单体卫星厅   上海将加强网络借贷监测   年终积分清零名目繁多   申城元旦实施交通管制   猴年贺岁纪念币下月发行   沪岁末年初拥堵加剧   延安东路隧道提前竣工   今年上海股民人均赚4万   衡山路酒吧街昔日风光不再   "双十一"节后引发退货潮   沪发布空气重污染黄色预警   地铁站名墙背后的奥秘   沪场馆展出能力全球居首   沪将落实外国人过境免签   流感高峰或持续到寒假   

《高跟鞋先生》定档2.12 杜江变身"美少女壮士"

http://joy.online.sh.cn/ 2015-12-30 12:17 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,由金依萌监制,90后新锐导演陆可执导,杜江、薛凯琪、李媛、余心恬主演,陈学冬、王祖蓝特别出演,霍思燕、肖骁友情出演的都市奇葩喜剧《高跟鞋先生》今日发布"美少女壮士"版预告,在早前发布的首款"zuo妖"海报中被众网友热烈讨论的"2B节葩葩上映"日期,也在这支预告片中揭晓谜底,高调宣布定档2016年2月12日。此次"高跟鞋先生"杜江亦在万众呼唤中华丽现身,他与薛凯琪组成"闺蜜正义者联盟","专治臭不要脸"!两人面对各路"奇葩"如何大显身手,令人期待。

图说:主演杜江女装与薛凯琪甜蜜相依
 
图说:《高跟鞋先生》主演杜江男装造型

  杜江引领2016时尚风向标 PK女装教主王祖蓝

  首款预告片中,时尚的视觉冲击扑面而来,美轮美奂的夜店派对、精致独特的角色造型,彰显出"国际范儿"。主演杜江一改平日帅气暖男的形象,脚蹬10公分"恨天高",化身新生代"美少女壮士",各种"女装play"引领2016年最IN时尚风向标。在网友眼里,身着女装的杜江可谓风情万种、娇媚百态,就算在号称可以完美"hold住"任何女装造型的王祖蓝面前也毫不逊色。

图说:高跟鞋先生杜江化妆间曝光

  除此之外,杜江男装扮相亦有突破,身着纯色套头T恤衫,眼戴黑框方镜,颓废潦倒的"技术猿"造型与一旁西装革履的陈学冬对比鲜明。极致惊艳的女装造型、平凡邋遢的男装扮相,两种反差巨大的形象在同一部电影中出现实属罕见。杜江为何要扮成女人?扮成女人后会产生何种美好的邂逅?种种疑问让网友们脑洞大开,猜测万分,认为其中必有天大的秘密。

  杜江薛凯琪颜值爆表 陈学冬李媛帅气逼人

  电影《高跟鞋先生》不仅融入众多时尚元素,更大胆开启男性变装题材的新类型。作为影片的"颜值担当",女装加身后的"美少女壮士"杜江迅速俘获女神芳心,成为薛凯琪的贴心闺蜜。未曾想到的是二人竟然组成专治臭不要脸的"正义联盟",令众人跌破眼镜。

  这边杜江、薛凯琪美人如画,那边"高冷男神"陈学冬和"直女杀手"李媛当仁不让的成为片中"帅气担当",预告片里陈学冬展现出精准枪法,一枪打爆红酒塔,李媛则化身剑道教练,尽显"力与勇"的气势。这种男人负责美貌,女人负责耍帅的场面让人印象深刻,也透露出《高跟鞋先生》不同于其他喜剧电影的独特风格,本片将在2月12日展现怎样一场奇葩混战,着实令人期待!

图说:《高跟鞋先生》主演李媛
 
图说:《高跟鞋先生》主演薛凯琪

  据悉,《高跟鞋先生》由小马当红文化传媒、乐视影业出品,由乐视影业发行,将于2月12日"2B"节前全国公映。《高跟鞋先生》将如何在"2B"节档期"一朵奇葩独秀"?杜江和薛凯琪如何在情人节前"专治臭不要脸"?2月12日,走进影院,一探究竟。
 
图说:《高跟鞋先生》特别出演陈学冬

图说:《高跟鞋先生》特别出演王祖蓝



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号